快捷导航
12下一页
15 4019
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 请指点修改

吴美满|注册会员 |勤币 100 |学币 0
这张图感觉不太对,在p图过程总感觉自己只是在贴图,没有P图太多的概念,希望老师朵朵指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共15个回复 最后回复于 2016-9-1 22:43

勤币 5578   学币 87  
沙发
首先我们打算做一个图之前,我们最基本的是要考虑到这个图,里面要表现的重点是什么,道路?地形?提现当地的植物?特征这些都要考虑进去的。在学习初级,可以选一些效果图临摹一下,具体选什么样风格的,根据自己的素材库来定,什么样的风格素材多就选什么。
举报 使用道具
勤币 100   学币 0  
板凳
要重点表现地形的话这张图该怎么修改?
举报 使用道具
地板
方休 发表于 2016-9-1 14:35
首先我们打算做一个图之前,我们最基本的是要考虑到这个图,里面要表现的重点是什么,道路?地形?提现当地 ...

举报 使用道具
吴美满 发表于 2016-9-1 14:40

重点表现地形的话,如果在原图本身关系就很明朗的情况下, 那就只能通过PS的表现手法了,比如表现山坡的处理,后景的处理。光线的处理。我们课程都有讲。如果在原图中,本来地形的起伏没有大的话,那就自己建模在去处理后期。
举报 使用道具
原图地形就是我发的第二张图片,如果单从我完成的那张图来说,需要重头做吗
举报 使用道具
方休 发表于 2016-9-1 14:49
重点表现地形的话,如果在原图本身关系就很明朗的情况下, 那就只能通过PS的表现手法了,比如表现山坡的 ...

原图地形就是我发的第二张图片,如果单从我完成的那张图来说,需要重头做吗
举报 使用道具
吴美满 发表于 2016-9-1 15:29
原图地形就是我发的第二张图片,如果单从我完成的那张图来说,需要重头做吗 ...

图片上看起来,,地形的起伏高差,,表现的并没有那么直观,,,建议可以用建模的方式,然后在做后期。
举报 使用道具
方休 发表于 2016-9-1 16:05
图片上看起来,,地形的起伏高差,,表现的并没有那么直观,,,建议可以用建模的方式,然后在做后期。 ...

原地形坡起伏比较复杂,还有很多岩石,这样建模会特别麻烦,如果光靠ps调整
对于植物的组合和光线,整体画面修改,该怎么改呢?
举报 使用道具
吴美满 发表于 2016-9-1 16:15
原地形坡起伏比较复杂,还有很多岩石,这样建模会特别麻烦,如果光靠ps调整
对于植物的组合和光线,整体 ...

一定要按照原图上修改吗?这个你问我怎么改,,我也不好说,,,只能说改多了,,做多了你就会了,,,
举报 使用道具