快捷导航
12下一页
10 2878
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] nuke节点问题

983191103|注册会员 |勤币 71 |学币 0
我是9.0版本,软件里没有FMatchGrade插件,但是有个matchgrade节点,他俩是一会事吗?怎么操作呢?
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2017-4-28 01:56

勤币 743   学币 0  
沙发
就是这个节点。新版本把F类的个别节点归类到内置节点里面去了。
用法是,找几个参考帧K一下,然后结算一下就OK.
举报 使用道具
勤币 71   学币 0  
板凳
garkay 发表于 2017-4-19 15:09
就是这个节点。新版本把F类的个别节点归类到内置节点里面去了。
用法是,找几个参考帧K一下,然后结算一下 ...

老师,为啥结算完了是个透明的图呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
alpha问题
举报 使用道具

老师这是前景alpha,我还是不懂怎么处理。能不能详细一点?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
你用完了matchgrade之后,alpha会受影响的。
你可以看看matchgrade之后的alpha还有没有?
举报 使用道具
garkay 发表于 2017-4-27 17:46
你可以看看matchgrade之后的alpha还有没有? ...

哦  是没有了,那是要再扣出来吗?
举报 使用道具
983191103 发表于 2017-4-27 18:01
哦  是没有了,那是要再扣出来吗?

那alpha解决了,匹配颜色怎么调节?我用了两张图片操作了一下。自动匹配颜色就会这样,这是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
garkay 发表于 2017-4-27 17:46
你可以看看matchgrade之后的alpha还有没有? ...

那alpha解决了,匹配颜色怎么调节?我用了两张图片操作了一下。自动匹配颜色就会这样,这是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
自动匹配颜色呢,,,这个东西并不是万能的。
如果你觉得不好用,其实最好的方法,就是手动调。
举报 使用道具