快捷导航
12下一页
11 2853
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 4.1作业

小五15岁|中级会员 |勤币 302 |学币 0
好难  愣是给画成长方形了
还是没天分呐
老师们有什么诀窍吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2018-3-18 20:54

勤币 13901   学币 196  
沙发
主要还是没有理解透视的关系,透视近大远小,包括盒子的高度,面积的大小,很明显前面两个面比左后方的面都要小,这肯定是有问题的哦~
举报 使用道具
勤币 302   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2018-3-16 17:07
主要还是没有理解透视的关系,透视近大远小,包括盒子的高度,面积的大小,很明显前面两个面比左后方的面都 ...

您好,我的问题主要是在作画的时候
控制不好线的长短
和线的走向或者叫线的角度
举报 使用道具
地板
lori棒棒糖 发表于 2018-3-16 17:07
主要还是没有理解透视的关系,透视近大远小,包括盒子的高度,面积的大小,很明显前面两个面比左后方的面都 ...

您好,我的问题主要是在作画的时候
控制不好线的长短
和线的走向或者叫线的角度
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
多观察多练习就好,身边应该有小的包装盒之类的吧,可以放在桌子上观察然后练习,肯定要多练才会更好,继续加油~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-3-16 20:23
多观察多练习就好,身边应该有小的包装盒之类的吧,可以放在桌子上观察然后练习,肯定要多练才会更好,继续 ...

好的 谢谢
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-3-16 20:23
多观察多练习就好,身边应该有小的包装盒之类的吧,可以放在桌子上观察然后练习,肯定要多练才会更好,继续 ...

麻烦老师再给指导一下
谢谢。。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
小五15岁 发表于 2018-3-17 22:12
麻烦老师再给指导一下
谢谢。。

相比较来说比之前好多了,第一个更好一些,第二个透视稍微还有点问题,画完之后可以用笔平行移动下看看需要平行的地方是否平行,多练习会更好哦~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-3-18 10:20
相比较来说比之前好多了,第一个更好一些,第二个透视稍微还有点问题,画完之后可以用笔平行移动下看看需 ...

第二次修改
请老师看看有进步没啊?请老师指导

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
小五15岁 发表于 2018-3-18 19:30
第二次修改
请老师看看有进步没啊?请老师指导

看起来越来越好了,继续加油,做作业从来都是很用心的,相信会越来越好的。
看到你的ID,我真想问下“你真的15岁”么
举报 使用道具