快捷导航
勤币 144   学币 0  
荷之韵 发表于 2020-3-1 20:20
我的PS版本不稳定,有些功能无法使用你别着急,我再想想办法

好的,没事不急,我也是在家带孩子有空才学习想着要是可以以后在家带孩子也能接单工作
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
lkxin 发表于 2020-3-1 20:24
好的,没事不急,我也是在家带孩子有空才学习想着要是可以以后在家带孩子也能接单工作 ...

亲原来是一位宝妈,带孩子也很辛苦,还要拿出时间来学习,精神可嘉啊,真的要给你点个赞,祝你早日学有所成,实现在家办公的愿望
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-1 20:27
亲原来是一位宝妈,带孩子也很辛苦,还要拿出时间来学习,精神可嘉啊,真的要给你点个赞,祝你早日学有所 ...

谢谢,会加油的,还是得一点点研究,主要是接单途径还没摸透
举报 使用道具
lkxin 发表于 2020-3-1 20:31
谢谢,会加油的,还是得一点点研究,主要是接单途径还没摸透

亲目前都学习了哪些课程,对于接单,有没有明确的方向。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-1 20:32

目前主要学的PS,以前学的电商专业有学过Dreamweaver 只是学校讲的实用的东西少,合计自学以后在家从美工类的网络广告做起,如果可以目标是有个工作室或者实体店,网络广告加实体广告一起比单一的有竞争力,只是简单的都好学,想把设计学的更好这个需要日积月累不容易
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-1 20:32

老师有什么好的建议嘛必学的软件除了PS,我看还有好多其他的,貌似那种简单广告设计一般PS都可以完成,勤学网真的很好,每个教程都有不一样的收货,之前网上认识一个做网店的商家就是自学的美工,在家接单,我记得他说的接单渠道就是那些网店商家群、淘宝应聘、威客,我还没研究,打算有空研究一下,对实体广告类似海报、优惠券等等这些尺寸都不了解,要学习的真的好多
举报 使用道具
lkxin 发表于 2020-3-1 20:52
老师有什么好的建议嘛必学的软件除了PS,我看还有好多其他的,貌似那种简单广告设计一般PS都可以完成, ...

亲主要还是想从事电商方面的工作,是吧,侧重点是类似于淘宝美工的工作。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-1 20:58
亲主要还是想从事电商方面的工作,是吧,侧重点是类似于淘宝美工的工作。 ...

嗯,打算先从美工这种网络广告做起吧,如果可以以后加上实体广告一起
举报 使用道具
lkxin 发表于 2020-3-1 21:02
嗯,打算先从美工这种网络广告做起吧,如果可以以后加上实体广告一起

嗯,亲可以学完PS以后,学习咱们学院的关于网页设计,淘宝美工方面的课程。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-3-1 21:04
嗯,亲可以学完PS以后,学习咱们学院的关于网页设计,淘宝美工方面的课程。 ...

好的,之前大概看了一下这个学院的所有课程,收藏了一些关于网页设计美工的课程,谢谢老师指导,有不懂得还得麻烦你,早点休息,照顾好自己,晚安
举报 使用道具