快捷导航
18 3965
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] maya特效高级案例

woshidzx|注册会员 |勤币 287 |学币 0
勤币 287   学币 0  
kakola 发表于 2015-8-24 11:49
让你忽略这个 polysurface  234 这片,或者你删掉这个试试。

我给你看了报错的是两个图片,你说的这个问题我已经试过了,也回答你了,这个方法不行。老师,咱能专业点往上看看行吗?本来我们就是发帖子说话,好多问题都得等,不能直接咨询。不这样直接浪费时间行吗?我周六就说了,这个方法不行。
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
woshidzx 发表于 2015-8-24 12:08
我给你看了报错的是两个图片,你说的这个问题我已经试过了,也回答你了,这个方法不行。老师,咱能专业点 ...

哦  我开始没看到那个 。
我周末休息,这个分离是不能分离面的,只能分离元素用。想分离面成为单独的POLYGAN操作如下,Edit mesh--Duplicate face(勾选 separate duplicated faces)。
举报 使用道具
报错有很多原因  这个我也不能确定是那个 只能一个一个的去试。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-8-24 12:37
报错有很多原因  这个我也不能确定是那个 只能一个一个的去试。

老师,您能不能帮我远程操作一下呀,我特想吧这学会。你说的方法的都试过了。并且教程上的直接点分离就分离开了,提供的模型,我点分离就不行
举报 使用道具

哎,老师,这问题我解决了,具体怎么解决,我也不知道了,具体步骤是这样:你让我勾选的duplicate这个,我的是勾选的,然后我就点了Apply,就出来一套新的模型,我就把原来的删除了。然后点新出来的模型,选分离,就分离了。晕死了,我也不知道为什么。谢谢你了,老师你要知道什么情况,麻烦告诉我下。谢谢
举报 使用道具
你把文件发给影视客服吧 我给你看看
举报 使用道具

不对不对,老师, 我是无意中点错了操作,点成了合并,出来一套新的模型,我删除原来的,新的就可以分离了。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-8-24 13:18

老师,我这边现在解决了。谢谢你了。就是坦克那分离的模型,我刚无意中点分离点成了合并,就除了新的模型,我点分离就可以分离了,然后我把就的模型组删掉,就对了。谢谢你的解答
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-8-24 13:18

还有一个问题是核爆的。我不知道我怎么做的,教课老师说分层渲染,我在渲染地面那层,花了10几个小时。真我没做缓存有原因吗?我一会重做一次,我做完后,老师能帮我看看吗?我把文件给客服,老师帮我分下层可以不?然后再传给我,就帮我分层就行。谢谢了
举报 使用道具