快捷导航
21 6496
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 拜托老师

玩子|注册会员 |勤币 310 |学币 0
勤币 10254   学币 197  
你把这个模板传到网盘  我去下载看看 能用不
举报 使用道具
勤币 310   学币 0  
kakola 发表于 2015-10-10 17:01
发个链接过过来看看、、、

你这个是其他教程吧  他这个E3D的版本是什么呢 或者软件的版本 ...

不是别的教程,是下载的模板文件里自带的使用教程视频,只要是用到E3D的模板打开统统都这样
可是我的E3D插件是安装好的啊,插件应该是没问题啊  可是....               别人的         
我的我要哭了 亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
玩子 发表于 2015-10-10 17:17
不是别的教程,是下载的模板文件里自带的使用教程视频,只要是用到E3D的模板打开统统都这样
可是我的E ...

好的                                                
举报 使用道具

http://pan.baidu.com/s/1eQ2P1yq     你下来看看,谢谢亲
举报 使用道具
900多M那个???
没有小一点的吗??
举报 使用道具
发一个给我就可以了呀 大哥  不然下好久
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-10-10 17:48
发一个给我就可以了呀 大哥  不然下好久

怎么发?
举报 使用道具
大哥 我下载完 没有你说的那个呀 。。。。
只有这个东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
亲 非常谢谢你的有心帮助·问题解决的 是因为我的E3D插件的版本高太低了,装上最新版本的就可以了,谢谢哦亲
举报 使用道具
玩子 发表于 2015-10-13 15:51
亲 非常谢谢你的有心帮助·问题解决的 是因为我的E3D插件的版本高太低了,装上最新版本的就可以了,谢谢哦 ...

晕  开始问你 E3D和软件什么版本你都没去看呀。。。。
举报 使用道具