快捷导航
勤币 3554   学币 156  
http://www.qinxue.com/24-68.html把这节课程先看一遍。。。
举报 使用道具
勤币 28   学币 0  
老师,我看了567了,按照上面的步骤都做了,一遍,但是到了选择图片,给材质球贴图的时候,就是贴不上,连选择的图片,都不显示。我用的是3Dmax2010板的
举报 使用道具
勤币 28   学币 0  
老师,你叫我看的567步我看了的,我也跟着操作了一遍,但是在第4步到第5步,给材质球贴上图片的时候,贴不上去。我用的是3Dmax2010板。
举报 使用道具
睡眠不足 发表于 2016-5-7 15:48
老师,你叫我看的567步我看了的,我也跟着操作了一遍,但是在第4步到第5步,给材质球贴上图片的时候,贴不 ...

帖jpg图片格式的啊   
举报 使用道具
睡眠不足 发表于 2016-5-7 15:48
老师,你叫我看的567步我看了的,我也跟着操作了一遍,但是在第4步到第5步,给材质球贴上图片的时候,贴不 ...

话说你这个问题就真没遇见过了    要亲自看你操作才行啊       你还是多看下教程 好吧??哪一节讲了材质   我已发链接给你了   麻烦你先把那节学完     这是我的心声    没学的东西  一直在这里纠结是没有任何意义 的   这是浪费时间    希望你看完它     就是材质 那节   明白吗
举报 使用道具