快捷导航
勤币 44998   学币 160  
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:29
是啊,联系客服都不在线,都没人解决问题啊

估计今天客服休息,要不先用360浏览器试。
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
荷之韵 发表于 2016-11-20 14:37
这倒不会,你给客服留言。你再试一下猎豹浏览器。

不行啊,还是提升要安装播放器插件,可我点击安装以后还是一样啊,弹出安装对话框点击安装以后就没有任何反应了,没有提示是否安装成功还是失败,等了一会再点击还是不行,不能看视频啊
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:49
不行啊,还是提升要安装播放器插件,可我点击安装以后还是一样啊,弹出安装对话框点击安装以后就没有任何 ...

这样吧,你再重新去其他地方下载一个flash player播放器,不要在这里下载,下载好了安装,再重新打开网页。
举报 使用道具

还是不能看啊,一样的提示要安装播放器控件,弹出安装对话框点击安装之后就没有任何反应了,没有任何提示安装是否成功还是失败,等了一会再点击没有任何反应,一样的问题啊,这不是浏览器的问题了,早上我自己就试过好几个了,我电脑真有问题昨天就应该看不了啊,昨天报名看了一天都很正常啊,今天就出这个问题了
举报 使用道具
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:54
还是不能看啊,一样的提示要安装播放器控件,弹出安装对话框点击安装之后就没有任何反应了,没有任何提示 ...

如果不是浏览器的问题,那就是播放器今天正好到期该升级了,不要在网站直接升级了,因为可能就没有升级成功或者升级成功了,但是就压根没有安装上。你去其他地方下载一个播放器安装。
举报 使用道具

一样不能看啊,都是提示要安装播放器控件,可我点击以后弹出安装提示的对话框点击安装以后就没有任何反应了,没有任何安装是否成功还是失败提示,等了一会再点击没有任何反应,这不是电脑的问题了,电脑真有问题昨天报名看了一天视频都很正常没有任何问题,今天怎么就不行了,浏览器我都试了个遍
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-11-20 14:56
如果不是浏览器的问题,那就是播放器今天正好到期该升级了,不要在网站直接升级了,因为可能就没有升级成 ...

他这是网页内置的播放器,我下载其它的播放器怎么播放呀
举报 使用道具
勤奋王子 发表于 2016-11-20 15:02
他这是网页内置的播放器,我下载其它的播放器怎么播放呀

你把提示截图发一下我看看
举报 使用道具
这里发不了图啊,你有QQ吗,发一下我加你,在那里聊方便给你发图
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
可能是你插件的问题吧,可以试着重新安装一下插件喔,也可以试着用别人的电脑看看那能不能播放,我门都还没出现这种情况,不过也不用担心,明天可以叫客服帮你远程看看
举报 使用道具