快捷导航
34 8069
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] C4D渲染毛发问题

lpszyx|新手上路 |勤币 223 |学币 0
勤币 223   学币 0  
kakola 发表于 2015-6-22 14:27
亲 没有帮到你实在不好意思,我自己第一次看到问题的时候就做了测试。我这边是没有问题的,可以在图片查看 ...

还是得感谢感谢亲,那你克隆了吗? 就是把毛发拉到羽毛下面,然后羽毛是在毛发之上。在进行和多边形的根一起打组克隆。我是这样的。
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
lpszyx 发表于 2015-6-22 14:40
还是得感谢感谢亲,那你克隆了吗? 就是把毛发拉到羽毛下面,然后羽毛是在毛发之上。在进行和多边形的根 ...

没有克隆 我是根据贴吧中的方法做的 没有出现你说的羽毛不能渲染的情况,而且羽毛不能渲染的话 那就没有意义了呀。
举报 使用道具
或者你上传一下你工程吧 我看看我这边能渲染不
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-6-22 14:56
没有克隆 我是根据贴吧中的方法做的 没有出现你说的羽毛不能渲染的情况,而且羽毛不能渲染的话 那就没有 ...

噢,羽毛是能渲染的,只是克隆后就不能渲染了。
举报 使用道具

谢谢了

麻烦您了。就羽毛克隆那个。
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20701&ptid=5789][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
基本上懂你这个的意思了,应该就是你克隆的问题了 你可以现在克隆那个底部的东西,做好选集在去做毛发这样应该就没问题了,
应该是c4d毛发 克隆是渲染不出来的
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-6-22 15:38
基本上懂你这个的意思了,应该就是你克隆的问题了 你可以现在克隆那个底部的东西,做好选集在去做毛发这样 ...

那还真得教程下了,如果我不用克隆,直接在集上成生毛发,怎么碰撞?让它飘起来, 毛发动力学里有个自动分享,我点上没有用。
举报 使用道具
好的 我就是这么做的,没问题。克隆的毛发是不能渲染的一般毛发是人引导性或者cv曲线的,克隆工具出来的他不认。我这个是随便做了一下选集如果要做的细致自己认真做一下就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
毛发本身就会认碰撞的呀 有毛发碰撞,
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-6-22 15:56
毛发本身就会认碰撞的呀 有毛发碰撞,

那这样做,根部就不能跟着羽毛飘动了。 根部怎么连接到这毛发上。
举报 使用道具