快捷导航
25 12791
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 轮廓图

|新手上路 |勤币 29 |学币 0
勤币 29   学币 0  
荷之韵 发表于 2020-6-11 09:24
亲,你用笔在纸上画出来想要的最终效果图,拍照发上来看看,我就知道具体的了,然后再告你方法。 ...

我想要完整的弧度,不要带拐弯的,你自己试试就知道了,第一次的弧度拉很长,第二次就不是完整一个弧度了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-6-11 09:24
亲,你用笔在纸上画出来想要的最终效果图,拍照发上来看看,我就知道具体的了,然后再告你方法。 ...

把这个第一次的弧度拉很长,第二次在落笔,无法画出完整的弧度你试试就知道了,这个问题我试好多天了都没解决

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
亲,我录制了一个小视频,百度网盘下载,你看一下是否有帮助,我在每个节点的部位,都按住C键拖动蓝色箭头。
链接:https://pan.baidu.com/s/11L2GpcKRTA4K2BmoCOWvtw
提取码:ny7b
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-6-12 09:19
亲,我录制了一个小视频,百度网盘下载,你看一下是否有帮助,我在每个节点的部位,都按住C键拖动蓝色箭头 ...

谢谢老师,之前那个弧度学会了,我这个文件打开之后,这个模式,没办法绘制矩形,重新打开一个就可以,但是文件这个打开就不行,绘制出来的矩形没有线条,而且直接覆盖,线条我调整过,就是没边框线条,这一节是把这个蓝色做成底色

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
一 发表于 2020-6-15 01:54
谢谢老师,之前那个弧度学会了,我这个文件打开之后,这个模式,没办法绘制矩形,重新打开一个就可以,但 ...

你的蓝色底色是调整透明度了吗,你新建一个文件再绘制矩形进行填充看看
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
一 发表于 2020-6-15 01:54
谢谢老师,之前那个弧度学会了,我这个文件打开之后,这个模式,没办法绘制矩形,重新打开一个就可以,但 ...

就是说画出来矩形没有轮廓线,是吗
举报 使用道具