快捷导航
勤币 10254   学币 197  
我是你大叔 发表于 2015-9-18 17:38
我始终认为这种技术都不是白学的,要花钱的,如果那么容易就能问来,我何必花钱在勤学网求教? ...

勤学网的 教程pr是告诉大家如何剪辑。  

并没有摄影课程,而且那个已经发链接告诉你怎么做出来了。   

不是所有东西都是内容勤学网都有。但是我们会一直探索和更新教程的。
举报 使用道具
勤币 65   学币 0  
kakola 发表于 2015-9-18 17:47
大哥  不是每个人什么都懂,又不是神仙。

而且你截图的那些内容已经告诉你怎么做出来了。

老师,您这么和学员对话不觉得过分吗?我一口一个老师称呼您,反过来你用没有我见识多这种话来讽刺我?
举报 使用道具

就连你们的客服都知道,用PR里的遮罩+模糊就可以打到简单的移轴效果,您竟然连想都没想到就一口否决,您也真够强悍的!
举报 使用道具
我是你大叔 发表于 2015-9-18 17:54
就连你们的客服都知道,用PR里的遮罩+模糊就可以打到简单的移轴效果,您竟然连想都没想到就一口否决,您 ...

好吧   你加个遮罩加模糊效果,并不能对你拍摄的素材做出其他的效果 只是模糊而已。

更不能对焦距有任何调节。

不信你自己可以去试。
举报 使用道具

交了500虽然不多,但是我总得能学到点东西吧?视频教程里的那些内容都是简单操作的皮毛东西,具体实际案例操作一点都不丰富,到您这可好,这一问三不知!你让我怎么心理平衡?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 17:57
好吧   你加个遮罩加模糊效果,并不能对你拍摄的素材做出其他的效果 只是模糊而已。

更不能对焦距有任何 ...

老师啊老师,勤学网教学视频里的内容在百度上搜索一下,免费的能找出几千上万个类似的视频,我交学费是为了能学到一些更深层次的内容,不要让我有误人子弟或者骗子的想法好吗?
举报 使用道具
你一定要这么固执的认为,我也没办法了。内容已经告诉你了 原理也告诉你了。你却这么说。

你加个遮罩加模糊效果,并不能对你拍摄的素材做出其他的效果 只是模糊而已。

更不能对焦距有任何调节。

举报 使用道具
勤币 529   学币 0  
有些好奇标题就点进来了,感谢老师评价。“我是你大叔”请加我QQ吧:364353191,在PR和AE上面我还是懂得一些的,相互学习吧,对了,请您备注名,不然系统会自动拒绝您的。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 18:05
你一定要这么固执的认为,我也没办法了。内容已经告诉你了 原理也告诉你了。你却这么说。

算了 ,不说了,我本来就是小白,零基础,我这年龄能学这软件已经很吃力了
问您点别的问题吧,AE安装问题
我怎么安装不上呢?
举报 使用道具
冰封死灵 发表于 2015-9-18 18:07
有些好奇标题就点进来了,感谢老师评价。“我是你大叔”请加我QQ吧:364353191,在PR和AE上面我还是懂得一 ...

兄弟,你QQ好友已满 无法添加   我QQ:1010816666   感谢添加
举报 使用道具