快捷导航
勤币 36818   学币 0  

去掉以后,重启软件试试,如果还是不行,就先放放过两天再用,可能就正常了,真的有这种情况
举报 使用道具
勤币 28   学币 0  
荷之韵 发表于 2020-3-28 20:12
去掉以后,重启软件试试,如果还是不行,就先放放过两天再用,可能就正常了,真的有这种情况 ...

我好难受呀 为什么视频中那个老师的他可以扩大这么多呢  我只有6400%  纠结了两天查了两天都没查出来,按左右键来移动的距离也是比较大,没有我要的那种微微的移动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
老斧 发表于 2020-3-28 20:18
我好难受呀 为什么视频中那个老师的他可以扩大这么多呢  我只有6400%  纠结了两天查了两天都没查出来,按 ...

我的也是6400,你是哪个版本的AI
举报 使用道具
老斧 发表于 2020-3-28 19:46
不是呢我意思是其他的小矩形那些我要移动  都对不齐,移动不不到我要的位置,这个我发给你的图是其中一个 ...

看这个截图,后面部分和下边的图形贴合挺好的,就是箭头所指的部位对齐不了,是吧?那后面是怎么对齐的呢
举报 使用道具

如图看一下,这里的线条有些乱,看一下是否多了图形,所以无法对齐。还有就是键盘增量改小一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 28   学币 0  
荷之韵 发表于 2020-3-28 20:45
如图看一下,这里的线条有些乱,看一下是否多了图形,所以无法对齐。还有就是键盘增量改小一些。 ...

我的是CS6的呢  ,一般键盘增量正常都是调到多少的呢,我随便调了一下感觉没改变呢
举报 使用道具
老斧 发表于 2020-3-28 20:56
我的是CS6的呢  ,一般键盘增量正常都是调到多少的呢,我随便调了一下感觉没改变呢 ...

增量调大一些,和调小一些都看看,是否能达到想要的效果
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
ctrl+u把智能参考线去掉一下再试试
举报 使用道具