快捷导航
9 3618
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 越来越觉得值了

boyjb|注册会员 |勤币 83 |学币 0
话说我本来是在XX上看到有一块钱的教程的,然后顺着路摸到这个地方,看了一下简介,当场就交了年费。要说这些软件我都有涉及,但是都只是知道大概怎么用却不知道在哪儿用,怎么交叉使用。看了第一节,我就有冲动想把五门全部交了,但老师劝我先学一门再说,看了三天,把CAD的初级看完了,不得不说,这400块钱太值了。外面培训班上千的培训也比不上这效果,因为老师是边实际演练边教学的,学了马上就能使用。这才是最重要的。CAd中老师要求四分钟出第一张图,我练了七次,也要5分钟。弄得我都不好意思继续看下面的内容了。40分钟出第二张图,我用了45分钟,还是不合格,还得继续加强演练。老师说的初学者一般练五次就能达到要求,我还不算初学,以前读书的时候学了三年,哎。连初学者不如。。。希望这个网站能继续坚持精品课程,贵精不贵多。而且这个论坛,在主页上都没链接的。。。。
话说这个网站的防下载功能太强悍了。我想尽了一切办法也只能灰溜溜的在线看,不过这样的好处是显而易见的,不至于像以前一样,电脑中存了几十个G的内容却从来没心情去看。这个纯粹是逼着自己看啊。找虐来着。。。
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2015-8-2 02:09

勤币 3554   学币 156  
推荐
我们的老师实战和教学经验都是很丰富的,希望你在勤学网成长得更好
举报 使用道具
勤币 199   学币 0  
推荐
这个网站确实不错,也不贵老师讲课也很详细到位。虽说也学这个专业的,但都只是知道大概,cad,3d,ps在学校学老师讲一遍就过去了也似懂非懂的,觉的非常难。买这个勤学网听老师讲了以后很容易让人接受,不懂还可以反复看。然后就觉其实很简单

评分

tomato + 2 加油!

举报 使用道具
勤币 0   学币 0  
沙发
楼主 真有这么神奇么 我也想学了
举报 使用道具
勤币 221   学币 0  
地板
“话说这个网站的防下载功能太强悍了。我想尽了一切办法也只能灰溜溜的在线看,不过这样的好处是显而易见的,不至于像以前一样,电脑中存了几十个G的内容却从来没心情去看。这个纯粹是逼着自己看啊。找虐来着。。。”有教学光盘的,亲,话说还是可以偷懒的哦~
举报 使用道具
勤币 19   学币 0  
我在画室学习,发现这个学习网后的把画室的课都停了,直接交了年费
举报 使用道具
九儿 发表于 2014-7-10 12:28
“话说这个网站的防下载功能太强悍了。我想尽了一切办法也只能灰溜溜的在线看,不过这样的好处是显而易见的 ...

九儿也学室内设计么
举报 使用道具
hange0215 发表于 2014-11-10 21:58
我在画室学习,发现这个学习网后的把画室的课都停了,直接交了年费

祝你学习愉快  学有所获
举报 使用道具
勤币 10   学币 0  
九儿 发表于 2014-7-10 12:28
“话说这个网站的防下载功能太强悍了。我想尽了一切办法也只能灰溜溜的在线看,不过这样的好处是显而易见的 ...

有教学光盘吗? 在哪里可以买到啊?
举报 使用道具
paradox 发表于 2015-1-29 21:55
有教学光盘吗? 在哪里可以买到啊?

没有光盘,只能在线观看
举报 使用道具