快捷导航
老师                                      
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2018-12-30 23:25

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,这门课程目前是没有素材的,不过好在这是矢量图软件,不像ps,必须有素材,要在素材上做调整。矢量图主要是创作软件,即使没有素材也影响不太大,先跟着老师讲的做一下。你先把cs6的学完,再学这个就很轻松了
举报 使用道具
勤币 686   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2018-12-8 17:49
亲,这门课程目前是没有素材的,不过好在这是矢量图软件,不像ps,必须有素材,要在素材上做调整。矢量图主 ...

嗯好吧,不可以先学这个再学cs6的课程吗
举报 使用道具
勤币 686   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2018-12-8 17:49
亲,这门课程目前是没有素材的,不过好在这是矢量图软件,不像ps,必须有素材,要在素材上做调整。矢量图主 ...

我觉得这个比cs6的课程简单多了,cs6的课程我都听不懂,好像是插画的 基本
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-12-8 19:12
嗯好吧,不可以先学这个再学cs6的课程吗

也可以,这个根据自己的实际情况安排就好
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-12-8 19:33
我觉得这个比cs6的课程简单多了,cs6的课程我都听不懂,好像是插画的 基本 ...

cs6主要是以绘制好的作品为蓝本,展开讲解相关知识点
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
没有素材就可以根据老师讲解的练习操作,或者可以找一些相关的素材哦~
举报 使用道具