快捷导航
12下一页
13 2641
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 作业

稳住文文|高级会员 |勤币 686 |学币 0
这是我这堂课的作业,请老师点评

老师,不知道为什么,我很想要学好,可是我总是静不下心来学,为什么,心总是向着电视,不知道该怎么办才好了。到现在软件的基础都还没学好,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2018-12-23 22:56

勤币 686   学币 0  
沙发
那个背景我忘记调不透明度了
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
背景的颜色最好和文字的颜色区分开,比如可以用粉色或者西瓜红老想着电视,可以问一下自己为什么要看电视?是哪个节目最吸引自己?说一下,帮你分析分析
举报 使用道具
地板
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:10
背景的颜色最好和文字的颜色区分开,比如可以用粉色或者西瓜红老想着电视,可以问一下自己为什么要看电视 ...

言情电视剧,主角挺帅的,演的电视剧也挺好看的
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-12-23 21:39
言情电视剧,主角挺帅的,演的电视剧也挺好看的

亲,你是男孩还是女孩啊,我一直以为你是男孩
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:41

女孩哦                             
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:41

女孩哦                             哈哈
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-12-23 21:43
女孩哦                             哈哈

一直以为你是男孩建议还是不要看电视,我现在几乎不看电视,把精力放在学习上,不要再浪费自己宝贵的时间
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:50
一直以为你是男孩建议还是不要看电视,我现在几乎不看电视,把精力放在学习上,不要再浪费自己宝贵的 ...

可是我做不到,课程总是学的无趣
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-12-23 22:18
可是我做不到,课程总是学的无趣

电视毕竟不是真实的,只是演戏罢了,不要太在意,也不要太入戏,看电视不能帮你找工作,但是,学习是可以的,一定要认真对待哦
举报 使用道具