快捷导航
7 1436
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 哪里有设计图下载

樊砚|中级会员 |勤币 688 |学币 0
老师:我最近在做植物配制设计图。听人说网上有设计图下载,可以下下来后根据自己的要求改动,这样可以更快地完成设计。就像写文章一样,从网上搜到相同题材的,再把引用的部分内容复制粘贴,就能很快写成。园林设计中有很多内容是 相通的,我想找些作品再原有基础上修改,不知从哪里可以下,多谢!CAD、sketch、photoshop等均需要,如下图中园林植物平面图例,如能有画好的模型,复制粘贴在其它设计图上会快些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2019-2-21 01:54

勤币 5578   学币 87  
沙发
淘宝上一般都有卖这种素材的。
举报 使用道具
勤币 688   学币 0  
板凳

多谢老师,但我这几天在淘宝上找了些,没有用SU画的植物素材集合,代画图的人竟然说不能用SU画,我试着自己画,可自己因为是初学,画得总是不如前辈好,现在很怀疑自己的能力了,麻烦问一下老师,还有什么地方可以下载复制材素材吗?因为初学,我的曲线部分画不好。请教老师怎么才能快速画好,多谢!新将至提前给老师拜年!祝老师新年快乐!身体健康!阖家欢乐!现在还打扰老师真过意不去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
樊砚 发表于 2019-2-1 10:46
多谢老师,但我这几天在淘宝上找了些,没有用SU画的植物素材集合,代画图的人竟然说不能用SU画,我试着自己 ...

亲,您上传的这是CAD图样哈。
举报 使用道具
你上传的图片中的这些,一般都有CAD植物图例的,我们植物相关的课程也是有提供素材的可以多找一下。CAD图例这些一般都不用自己动手画,都是用他们现有的。
举报 使用道具
多谢老师,不用SU画平面图吗,我现用填充图案的方法截图填上,不知这样能不能得到业内的认可。多谢!
举报 使用道具
樊砚 发表于 2019-2-15 19:57
多谢老师,不用SU画平面图吗,我现用填充图案的方法截图填上,不知这样能不能得到业内的认可。多谢! ...

我们一般都是几个软件结合的方式,SU导最初的框架,然后PS加植物,加人加特效这块,其实我们PS里面的课程也有讲到植物素材怎么做,以及其他素材怎么获取,都去看一下。
举报 使用道具
多谢老师!
举报 使用道具