快捷导航
123下一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 5 很给力!

举报 使用道具

共25个回复 最后回复于 2016-3-3 22:52

勤币 295   学币 0  
推荐
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看自己学习的知识巩固的这么样了。有时候,自己一边看着老师讲课,一边做练习,我很担心的一个问题让我困扰了很久,有时候教了作业,真心的希望老师给指点下,可是没能得到实质性的解决的。每次都得到的是,继续努力,加油。老师的鼓励可以提高学员的积极性,但做为学员的我真心的希望老师通过我做的作业给我实质性的指点下,指点下哪里还不是很好,哪里需要改进,哪里调整的不是很理想。这是我最关切的问题。其实老师骂我我感觉是好的,老师夸奖感觉是一种虚渺的事情。我担心的问题是所有勤学网开始学习的学员担心的问题。三人行,必有我师焉。学无止境,希望我的建议老师能够落实下。给热爱学习的同学们指点下吧,谢谢!
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
推荐
画得非常细致,赞一个~!
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
沙发
方法掌握的不错 五官部分的三角可以在分的细致一点 注意有些地方不要出现四边形
推荐版主之前介绍的一款软件 生成这种效果会非常的方便
链接:http://pan.baidu.com/s/1qGrPs 密码:62jy
下载下来之后研究一下,然后看看这些教程操作试试看:
http://www.iplaysoft.com/image-triangulator.html
举报 使用道具
勤币 210   学币 0  
地板
挺精致的、
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
流浪者设计 发表于 2015-8-17 23:39
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看 ...

通常有些效果没有做出来的,会指出来,完成得不错的,或者说就目前大家所学到的知识而言,完成已经很不错了的,就主要是赞扬了。感谢建议,老师们都会很认真点评大家作业的。
举报 使用道具
勤币 41   学币 0  
流浪者设计 发表于 2015-8-17 23:39
给勤学网提的建议和意见:我是一名勤学网的学员,每次听完课后,就做了老师布置的作业,目的就是练习,看看 ...

那么多学员如果老师每个都回答,没有那么多的时间,
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
好有耐心,切割的真好
举报 使用道具
勤币 249   学币 0  
新手表示,尚未看得懂
举报 使用道具
勤币 19   学币 0  
zf0131 发表于 2015-8-6 12:23
方法掌握的不错 五官部分的三角可以在分的细致一点 注意有些地方不要出现四边形
推荐版主之前介绍的一款软 ...

很强大!这个以前真不知道呢。多谢分享
举报 使用道具