快捷导航
请教老师我用红色线圈出来那两个图形是怎么画出来的,我用三维阵列画出来和图上的不一样,还有什么别的方法吗?
我用绿色线圈出来的一个正圆图形一个椭圆图形,这个是怎样画出来的,请老师指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2019-4-1 08:20

勤币 5578   学币 87  
沙发
红色框的部分是用样条曲线画出来然后在偏移即可,对CAD熟悉后就能画出来,也有对这种造型描图画出来的,不过像这种花纹以及装饰线条在一些CAD图库都有不用自己画。绿色左边的就是椭圆的画法可以看下面链接,https://jingyan.baidu.com/article/546ae1852e14861148f28c68.html   绿色右边的就是圆形加偏移在修剪即可。
举报 使用道具
勤币 302   学币 0  
板凳
方休 发表于 2019-3-30 09:06
红色框的部分是用样条曲线画出来然后在偏移即可,对CAD熟悉后就能画出来,也有对这种造型描图画出来的,不 ...

谢谢老师,我用li查看了一个那个红色的线,为什么显示是LWPOLYLINE ,不是spl
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
Loo546 发表于 2019-3-30 19:44
谢谢老师,我用li查看了一个那个红色的线,为什么显示是LWPOLYLINE ,不是spl ...

二维多线段是重多义线,R14及以前的版本所采用的多义线.组码名为POLYLINE                                                                  R2000以后的CAD默认PL都是轻多义线,组码为LWPOLYLINE.
你那个显示的就是多段线。
举报 使用道具