快捷导航
5 1604
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 如何选择3DMAX版本?

坚果要学CAD|注册会员 |勤币 88 |学币 0
电脑概览
电脑型号  MaiBenBen HeiMai
操作系统  Microsoft Windows 10 教育版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz(2301 MHz)
主板  MaiBenBen HeiMai
内存  4.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  S2YMNB0HB17736 已使用时间: 802小时)
显卡  GeForce GTX 950M
显示器  N156HGE-EAB N156HGE-EAB 32位真彩色 60Hz
声卡  未知声卡
网卡  未知网卡

请问我的电脑配置适合安装哪个版本的3DMAX呢?

举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2019-4-3 17:05

勤币 6444   学币 93  
沙发
亲,跟老师教程匹配的就可以了(课程用的是3D2009),方便学习.
举报 使用道具
勤币 88   学币 0  
板凳
2009版本可以吗 版本不会太低吗?
举报 使用道具
地板
Master.Z 发表于 2019-4-2 17:01
亲,跟老师教程匹配的就可以了(课程用的是3D2009),方便学习.

举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
坚果要学CAD 发表于 2019-4-2 21:51

不会的,您先学会2009,后续孰能生巧再去用高版本的,先要掌握基础核心内容,高版本都是在低版本基础上优化和新增的,大体结构变化不大,主要都是优化渲染的。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2019-4-3 08:57
不会的,您先学会2009,后续孰能生巧再去用高版本的,先要掌握基础核心内容,高版本都是在低版本基础上优 ...

好的,谢谢
举报 使用道具