快捷导航
老师您好:我是前不久刚刚购买咱室内设计课程的学员,现在学习SU基础课程,我用的是SketchUP2016。
SkechUP下载的资料里面有两个插件,JointPushPull_v3.3b.rbz
LibFredo6_v6.4a.rbz
安装好以后没看到老师上课时候的那些功能,我附了一张图片上传。
什么镜像啊,还有导入CAD封面啊,这些功能都没看到,是不是我哪里没搞对还是资料里面根本就没有这些插件,要自己另外下载吗,我不知道该从哪下载,而且插件的名称也不晓得,请叫一下该怎么弄。
我自己去网上搜索了一些插件很凌乱,安装以后很多英文标识,根本看不懂,而且也没见到老师上课的那些插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2019-6-9 15:07

勤币 6216   学币 0  
沙发
基础课程里面老师主要安装的是一个SUAPP的插件合集,里面有很多免费的插件这个就可以了~
举报 使用道具
勤币 54   学币 0  
板凳
您说的插件合集是指的这两个文件吗
JointPushPull_v3.3b.rbz

LibFredo6_v6.4a.rbz
举报 使用道具
地板
我安装的时候, 跳出一个对话框,You must install LibFredo6 version 6.3 or higher to run Fredo6_JoinPushPull.
大概意思是什么版本不对。
举报 使用道具
主要是第一个文件JointPushPull_v3.3b.rbz,好像出了问题,第二个安装完后马上就跳出来工具条,第一个文件没有东西跳出来。
举报 使用道具
到现在就出来了一个工具条----Fredo6_JointPushPull,并没有您说的插件合集,老师讲课的界面是那么多插件功能,都没有。
举报 使用道具
是不是还要怎么进行设置才能正常使用呢,Fredo6_JointPushPull工具条第一个按钮有个小三角箭头,点开以后出来的工具条,全是英文代码字母搞不明白什么原因,是不是没有汉化,或者是安装的目录位置有中文造成的乱码现象。
举报 使用道具
素材里面老师提供的这个插件  ,名字就叫  SUAPPv1.4setup  就解压以后素材里面就有,最好是你这边能截图下,具体分析
你说的两个插件,联合推拉插件(JointPushPull Interactive)和LibFredo6_v6.4a(多国语言编译库),只是里面的两个小插件~
举报 使用道具
我用的是2016版的SU,您这个SUAPP好像最多只能满足2015版本的需要,升级不了2016
举报 使用道具
cq相逢意气 发表于 2019-6-9 14:16
我用的是2016版的SU,您这个SUAPP好像最多只能满足2015版本的需要,升级不了2016 ...

百度上直接去下载一个对应版本的也可以的,使用免费版就能满足基本要求~
举报 使用道具