快捷导航
1234下一页
38 19038

[交流] 分享一部分字体设计,会陆续更新哦

糖糖1321|论坛元老 |勤币 44998 |学币 160

在网络上搜集的一些字体,虽然把作者的logo去掉了,但是鉴于尊重原创作者,还是要提一下“开心老头”,里面他的作品居多,只是尊重原创并无做广告的嫌疑哦,大家可以仔细分析下他的作品及其他作品,我们要“取其精华,去其槽粕”,可以分析下这些字体的构成形式,结合咱们勤学网老师的字体课程,适当选择优秀的临摹,相信还是会有很大的进步的,大家的努力和进步是我们最乐于看到的哦!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共38个回复 最后回复于 2023-6-22 22:51

勤币 44998   学币 160  
怕大家眼睛看的太累了,停下了歇一歇,继续,后面还有呢,come on

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
不再开贴了,就在这一贴继续吧,我搜集了一些刘兵克的字体江湖的一些字体,可不是来做广告的,由于他很知名就拿来跟大家分享一下他的字体设计,我们要好好学习哟,开心老头和刘兵克的字体设计我搜集来只是让大家学习的哦,可不能直接拿来用哦,那样要侵权的哦,不过可以拿来临摹学习他们优秀的地方,加油!

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
好多好多好多野个人觉得很多时候字体设计对画面的作用超过百分之五十
举报 使用道具
耗资哭 发表于 2015-8-10 22:44
好多好多好多野个人觉得很多时候字体设计对画面的作用超过百分之五十

有好东西就要跟大家分享,“独乐了不如众乐乐”
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
糖糖1321 发表于 2015-8-10 22:48
有好东西就要跟大家分享,“独乐了不如众乐乐”

嗯,一块嗨
举报 使用道具
怕大家眼睛看的太累了,停下了歇一歇,继续,后面还有呢,come on

举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
好人搬运,赞一个。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
赞赞赞
举报 使用道具
勤币 258   学币 0  
赞赞赞赞赞!
举报 使用道具