快捷导航

其实做平面手绘真的很重要,之前学了几节直接画线稿的课,感觉上来就笔刷特别不习惯,所以跑来上这个课。
第一节就想摔键盘了,感觉老师废话说了一堆,有用的一句也没说,就想看看怎么用的笔刷的,结果直接19号笔,而且没有提供素材,我看都没有人来交作业,我相信很多伙伴也是因为这个所以只是看看没练习吧。
结果过了两天,我就从头重新一点一点的看,上了百度搜了一下19号笔,仔细研究过了,这里给大家分享一下吧,我觉得可以跟着画,上面是设置的图,我全程都是这个笔刷,记得一定要在上面调成喷枪哦,至于其他涂阴影给体画细节的笔刷我也没有用,我觉得这个课用好19号笔画好三面五调就可以了,大神们不要喷我,希望别有人说我画成这样还来发帖,我心眼小。我知道自己画的垃圾,不过真的想帮助一下像我一样因为没有那个笔刷放弃练习的同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2019-7-2 17:49

勤币 778   学币 0  
沙发
涂的时候记得把硬度调到0哦
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
扬州胖马 发表于 2019-6-24 17:07
涂的时候记得把硬度调到0哦

整体画的还是非常棒的,还给大家分享19号画笔,感谢分享以收藏,学习有时候就是需要你这种探索精神。
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
地板
终于看到传说中的19号笔了,看老师用的挺溜啊,我用不好,网上下了个柔光笔
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
hzhao 发表于 2019-6-27 15:28
终于看到传说中的19号笔了,看老师用的挺溜啊,我用不好,网上下了个柔光笔 ...

嗯 我也用不好 老师还用了好多其他笔刷 这个课掌握到重点和精髓就好 有别的课具体讲笔刷使用~
举报 使用道具
勤币 122   学币 0  
精准的描写了我当时的心理状态
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
19号画笔很通用的,画插画的人也是好多使用19号笔刷,还有49号笔刷,谢谢亲的分享,很贴心,给你点个大赞
举报 使用道具