快捷导航
插件打开都是146开头吗???感觉都是一样的啊???是怎么回事儿
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2019-7-25 17:55

勤币 6444   学币 93  
沙发
亲,请问具体问题是什么呢?146是我们课程的编码哦,插件是缺少了嘛?
问题尽量描述清楚或者图文并茂,方便我们第一时间给您解答哦,要不然还需要来回猜测,耽误您宝贵学习时间。
举报 使用道具
勤币 14   学币 0  
板凳
这个解决了 但是我的2016su没有plugins文件 然后工作栏也没有拓展的那个 很多东西都不全的感觉 就能发一份16版本的su吗?
举报 使用道具
地板
Master.Z 发表于 2019-7-10 10:21
亲,请问具体问题是什么呢?146是我们课程的编码哦,插件是缺少了嘛?
问题尽量描述清楚或者图文并茂,方便 ...

这个解决了 但是我的2016su没有plugins文件 然后工作栏也没有拓展的那个 很多东西都不全的感觉 就能发一份16版本的su吗?
举报 使用道具

就是这个样子的

C:\Users\ASUS\Desktop

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  

亲,2015版以后的插件安装去看这个教程“VRay for Sketchup—草图大师渲染教程”。2016和这套课程的安装方法是一样的,这套课程里面有详细讲解,2015后版本有别于2015版本之前的安装方法。
举报 使用道具