快捷导航
没有其他笔刷,全程19号笔画的,空闲时间画了一周多,虽然很多细节都没有好好处理,但是作为没有美术基础的我来说,这个课程下来真的有明显的进步,而且努力画完一个作品也是很开心的。。
课程完成了但是练习还不能结束,结构和关系的练习还需要很多,停下练习感觉就白花了,所以打算在学习其他课程的时候也要保持板绘素描的练习,老师布置的作业是十个单体两个组合两个场景,希望能坚持着完成,我们和科班美术生的差距就是大量的练习,老师教的东西再多再好,是基于他的经验,没有经过练习也转化不到自己,所以大家加油吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2019-7-11 09:33

勤币 778   学币 0  
沙发
背景投影和桌面在一个图层画的 没有过程了
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
扬州胖马 发表于 2019-7-10 10:45

很棒,没有美术基础就能画这么好,我买的板子一直在睡大觉,手绘都很少,能坚持画你会逐步看到自己的进步的,赞赞赞!
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
扬州胖马 发表于 2019-7-10 10:45

很棒,没有美术基础就能画这么好,我买的板子一直在睡大觉,手绘都很少,能坚持画你会逐步看到自己的进步的,赞赞赞!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
亲很有绘画天赋,勤学苦练,假以时日,会有成绩的,很棒,我也好久没有用板子画图了明天我考科二,祝我好运吧,补考
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
厉害啊,画的太好了,看这石膏像这么复杂,我都没敢画,改去画苹果了
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
你这个应该是最佳作业啊
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2019-7-10 18:43
亲很有绘画天赋,勤学苦练,假以时日,会有成绩的,很棒,我也好久没有用板子画图了明天我考科二,祝我好 ...

嗯,努力坚持下去~会继续在这个课里面放练习的作品督促自己坚持练习的。
我科目二也是第二次补考才过的,感觉真的很碰运气哈哈,祝你好运哦!
举报 使用道具
hzhao 发表于 2019-7-10 19:25
厉害啊,画的太好了,看这石膏像这么复杂,我都没敢画,改去画苹果了

慢慢磨也能画得出来,不过中途发现自己欠缺很多,所以画完这个我又回去画体 画组合画静物了
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
扬州胖马 发表于 2019-7-11 09:23
嗯,努力坚持下去~会继续在这个课里面放练习的作品督促自己坚持练习的。
我科目二也是第二次补考才过的, ...

谢谢亲的鼓励,等我好消息吧,你也继续加油,期待更多作品
举报 使用道具