快捷导航
12下一页
11 2908
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 关节人练习

扬州胖马|中级会员 |勤币 778 |学币 0

我可真是越来越懒了,现在都懒得清稿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2019-7-24 18:08

勤币 36818   学币 0  
沙发
哈哈,只要每天能发上来就行,勤学苦练,继续加油
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
板凳
嗯加油,哈哈哈。
举报 使用道具
地板

还有要注意劳逸结合,长期保持一个姿势对颈椎,腰椎,手指,关节都有损伤,画一画,休息休息再画。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
很佩服你的坚持与毅力,还有学习能力,反正我自身惰性是很大的!
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2019-7-20 23:43
还有要注意劳逸结合,长期保持一个姿势对颈椎,腰椎,手指,关节都有损伤,画一画,休息休息再画。 ...

以为时不时的会有工作,学习计划总不能完成,所以尽量能学的时候多学一点,
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2019-7-21 16:31
很佩服你的坚持与毅力,还有学习能力,反正我自身惰性是很大的!

人都是这样啦,我原来也很懒,现在因为一些事情试着改变,坚持不喝饮料加跑步。。坚持七天了哈哈
举报 使用道具
扬州胖马 发表于 2019-7-21 18:03
以为时不时的会有工作,学习计划总不能完成,所以尽量能学的时候多学一点, ...

好,大力支持你,加油学霸就是这么养成的,但是不要熬夜
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
扬州胖马 发表于 2019-7-21 18:05
人都是这样啦,我原来也很懒,现在因为一些事情试着改变,坚持不喝饮料加跑步。。坚持七天了哈哈 ...

不喝饮料我一直都可以做到,跑步这个以前最怕的体育项目了,你要加油哦~
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2019-7-21 18:20
好,大力支持你,加油学霸就是这么养成的,但是不要熬夜 ...

好的
举报 使用道具