快捷导航
123下一页
第一次在这个网站上买课程,看大概内容觉得还行,但是一进页面就觉得那老师讲课平淡无奇,你们是怎么看下去的????
单选投票, 共有 6 人参与投票
16.67% (1)
0.00% (0)
83.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共20个回复 最后回复于 2022-12-12 09:37

勤币 36818   学币 0  
亲,你现在学的是哪一门课?
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
学课程这个全考自觉,有时候人就会犯“书非借不能读也”的懒惰心理,认为花了钱就不怕所以时间一长到期了才发现自己什么都没有学。
也有很多优秀的学员课程学习的很多,自己收获了很多呢!
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
亲你学的是ps基础吧哈哈哈哈,我也觉得ps基础课听起来挺想困的,那个13小时的课我学了一年多才学完哈哈哈哈,那个是个老课了,你可以看看新版的ps课,应该会好很多.
另外其他的课也有很多理论的东西,怎么说呢,理论的东西吧,我真的听不下去,不实际真的不知道理论的重要性,现在我都是听一遍理论稀里糊涂,练习的时候不会再回去看的
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
那票懵逼是我投的哈哈哈,实在没毅力也可以去培训机构啊,但是亲身经历告诉你,去了就知道画了差不多十倍的价钱学的还是感觉这里的课全面一些哈哈哈
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
这里课讲的挺好,关键是老师@糖糖@荷很负责啊,作业回复的很快,价格也不贵,帮我提高了很多。

不过课程确实还可以再细腻一点,因为都是初学者啊,老师可能觉得很简单的东西,可学生确实不知道啊,比如那个素描头骨啊,其他视角都是怎么找透视关系和比例的啊
举报 使用道具
hzhao 发表于 2019-7-23 08:52
这里课讲的挺好,关键是老师@糖糖@荷很负责啊,作业回复的很快,价格也不贵,帮我提高了很多。

不过课程确 ...

理解万岁
举报 使用道具
扬州胖马 发表于 2019-7-22 23:21
那票懵逼是我投的哈哈哈,实在没毅力也可以去培训机构啊,但是亲身经历告诉你,去了就知道画了差不多十倍的 ...

培训机构价格太贵而且不能反复听
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  

这个论坛的服务器也是够了,10天坏7次,怎么做的运维啊,有没有课程微信群什么的其他交流方式?
举报 使用道具
hzhao 发表于 2019-7-25 08:20
这个论坛的服务器也是够了,10天坏7次,怎么做的运维啊,有没有课程微信群什么的其他交流方式? ...

暂时还没有
举报 使用道具