快捷导航
12下一页
13 9224

[交流] 海报!广告!一些很有创意的平面广告作品

糖糖1321|论坛元老 |勤币 44998 |学币 160
平时收集的一些广告设计,可以多角度欣赏学习,可从构图、色彩、排版、创意、合成、正负形、共生图形、插画、具象、抽象等等多种角度、多视觉、多层次去分析这些优秀的作品,不断提高自身的审美能力,将优秀的部分、精华的部分、创意的部分据为己有,并根据自己不断的学习和知识的融会贯通,和软件的熟练操作,慢慢的的想法或者效果会一一在自己的作品中实现,加油,一块努力学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 5 赞一个!

举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2018-12-25 10:39

勤币 18146   学币 398  
非常不错,鼓励大家临摹。全部临摹一遍,你们就是高手了!
举报 使用道具
勤币 337   学币 0  
创意真好!
举报 使用道具
勤币 307   学币 0  
谢谢老师的分享  真的是很不错的值得学习的作品
举报 使用道具
勤币 22   学币 0  
炫酷叼炸天!
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
资源帖万岁啊~
举报 使用道具
勤币 112   学币 0  
里面有一些真的感觉不错
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
老师下次分享时  可以直接发给我吗?   我一个一个的下载手都按痛了
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
云云779 发表于 2015-11-8 20:55
老师下次分享时  可以直接发给我吗?   我一个一个的下载手都按痛了

其实我也是一张一张从网上保存然后再一张张上传的哟,你这样的话可以有选择性的进行保存。
举报 使用道具
勤币 80   学币 0  
不错,分享精神可嘉!
举报 使用道具