快捷导航
15 4276
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 人物头像

hzhao|中级会员 |勤币 371 |学币 0
勤币 44998   学币 160  
hzhao 发表于 2019-10-14 15:19
那个方块笔触还是没整明白咋用,显得脏应该还是手法的问题,一次不能到位,反复抹就越抹越脏。

重新画 ...

我是觉得你就是特别想出效果,但是越想出效果越涂抹就越觉得有些脏,我上次给你看的图片有线条的笔触,是线条顺着结构画的就觉得很舒服,如果你身边有纸笔手绘尝试一下或许能找到感觉吧~
举报 使用道具
衣褶处理的还是不错的,衣褶也是有亮部/暗部和灰部的,目前看来思路是对的
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
糖糖1321 发表于 2019-10-14 16:47
衣褶处理的还是不错的,衣褶也是有亮部/暗部和灰部的,目前看来思路是对的 ...

这两天出差都没画上,衣褶是照猫画虎,很有问题,明后天重新看看基础视频,基础的画法还是要提高
举报 使用道具
hzhao 发表于 2019-10-17 10:49
这两天出差都没画上,衣褶是照猫画虎,很有问题,明后天重新看看基础视频,基础的画法还是要提高 ...

我觉得理解是没有问题的,想当初我们学习画布的时候我画的老师都说像铁丝
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
糖糖1321 发表于 2019-10-17 10:50
我觉得理解是没有问题的,想当初我们学习画布的时候我画的老师都说像铁丝 ...

哈哈,村里刚出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
hzhao 发表于 2019-10-25 10:26
哈哈,村里刚出来的

应该了解你前面的头发是刘海,然后后面绑起来的样子,但是头发也不是一统黑,也是有暗的地方和亮的地方的,最好多看看别人的头发是怎么画的,衣服褶皱有点像刀刻的,感觉不是衣服而是橡皮泥,这个可以再思考练习一下,面部因为头发和衣服衬的太灰了,其实面部的结构跟我们初学的时候差不多,要么找不到肌肉,要么不知道怎么去表现,还是要多看多练习,最好先临摹感受一下别人的脸部结构是怎么画的。
举报 使用道具