快捷导航
12下一页

这个文件很大。。中途还崩溃了一次,因为比较懒就拿出了老师给的源文件删掉了还没做的材质继续做的。。
给界面截个图假装自己渲染出来了哈哈哈。。。
给个小提醒给同学们,渲染课有两个,都是阿波老师的,我是先学的宝典二,那个用的oc是中文版的,老师讲的稍微快一点点,我是一边暂停一边做。这个宝典一呢老师讲的比较详细比较慢,一边播放一边做没问题,但用的是英文的oc。
不过讲的都是很细的,每一步操作都有讲,不会遇到什么问题,有一点基础都能跟着做,我个人觉得还是应该先学宝典二,毕竟中文看起来比较直观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共18个回复 最后回复于 2019-10-17 16:02

勤币 44998   学币 160  
沙发
根据自己切身的体验提出可行性的建议,很棒哦,就是标题如果改一下可能学习的同学会留意下吧~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
很好的建议,哈哈,学习很灵活,值得大家学习,亲继续加油,期待更多作品
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2019-10-15 14:31
很好的建议,哈哈,学习很灵活,值得大家学习,亲继续加油,期待更多作品 ...

荷大大我突然想到了一个问题,为什么我在家用pc机看勤学网视频,隔一段时间就自己重播一次。。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2019-10-15 09:24
根据自己切身的体验提出可行性的建议,很棒哦,就是标题如果改一下可能学习的同学会留意下吧~ ...

难过 刚刚问了客服,他们说论坛不要管理员了
不能和你们做同事了哈哈哈哈
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
扬州胖马 发表于 2019-10-15 15:54
荷大大我突然想到了一个问题,为什么我在家用pc机看勤学网视频,隔一段时间就自己重播一次。。 ...

隔一段时间重播是具体指啥
举报 使用道具
扬州胖马 发表于 2019-10-15 16:58
难过 刚刚问了客服,他们说论坛不要管理员了
不能和你们做同事了哈哈哈哈 ...

没事你也可以多去留意下大家的问题,对你自己的软件使用什么的也有好处,有时候吃亏是福呢,不过现在帖子也越来越少了,我现在在勤学网回答问题都4年多了,帖子逐渐少了
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2019-10-16 11:21
隔一段时间重播是具体指啥

视频看到一半,突然又回最开头勤学网噔噔噔噔
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2019-10-16 12:37
没事你也可以多去留意下大家的问题,对你自己的软件使用什么的也有好处,有时候吃亏是福呢,不过现在帖子 ...

不注重推广了,以前搜索什么东西,百度第一条就是勤学网,到现在不打勤学网都已经找不到了,其他自学网站培训机构都做推广,所以搜不到了,学员少了
举报 使用道具
扬州胖马 发表于 2019-10-17 10:15
不注重推广了,以前搜索什么东西,百度第一条就是勤学网,到现在不打勤学网都已经找不到了,其他自学网站 ...

应该不是学员少了,可能大家喜欢高效的,想要快速解决问题(什么群之类的吧),不想通过帖子不知道什么时候被解答吧,就像以前昵图网的论坛里面有教程/有作业/有活动等等,后来就把整个论坛给砍掉了,以前上学的时候我还是特别喜欢逛论坛的,现在看样子主要靠卖素材,有时候也会发布一些任务之类的,有兴趣咱们可以多交流这方面的
举报 使用道具