快捷导航
7 2414
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] gh代码有问题

Ivory珊珊|新手上路 |勤币 117 |学币 0
按照您的讲课思路,地形并没有出现渐变颜色!  希望白老师能解答下,谢谢。运用你给的课件里面的代码   也没变成渐变的颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2019-10-18 17:32

勤币 6444   学币 93  
沙发
代码和电池图都没有出现错误,是不是把最后的显示关闭立?
把显示打开试试。
举报 使用道具
勤币 117   学币 0  
板凳
版主   还是没有显示。选最后一个mesh的时候还是啥都不显示。能否帮我查看下   谢谢
举报 使用道具
地板
Master.Z 发表于 2019-10-16 17:45
把显示打开试试。 ...

能给下白老师白云生的联系方式吗?我想咨询下这个问题
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2019-10-16 17:45
把显示打开试试。 ...

版主   还是没有显示。选最后一个mesh的时候还是啥都不显示。能否帮我查看下   谢谢
举报 使用道具
Ivory珊珊 发表于 2019-10-17 10:54
版主   还是没有显示。选最后一个mesh的时候还是啥都不显示。能否帮我查看下   谢谢 ...

你把电池传上来,我让白老师看看。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2019-10-17 17:04
你把电池传上来,我让白老师看看。

电池貌似不能上传,能给下邮箱或者其他的吗?
举报 使用道具
Ivory珊珊 发表于 2019-10-18 16:23
电池貌似不能上传,能给下邮箱或者其他的吗?

加Q768523862
举报 使用道具