快捷导航
12下一页
19 3869
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 人物头像

hzhao|中级会员 |勤币 371 |学币 0

哈哈,我知道画的丑,换个发型是不是能好点,[捂脸],丑也传上来

原图的帽子实在太难了,画成头发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共19个回复 最后回复于 2019-11-21 14:27

勤币 36818   学币 0  
沙发
那啥,这个鼻子看上去怪怪的,感觉多出来一块,鼻头下方倒三角,左右一定是对称的
举报 使用道具
勤币 371   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2019-11-15 14:48
那啥,这个鼻子看上去怪怪的,感觉多出来一块,鼻头下方倒三角,左右一定是对称的 ...

嗯嗯,改
举报 使用道具
地板

嗯,原图再仔细观察一下,还有,村花一直没有再画吧
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2019-11-15 15:18
嗯,原图再仔细观察一下,还有,村花一直没有再画吧

唉,那个村花啊,放弃了,看了一个文章写大神怎么炼成的,说画了2000个头像,我还是继续努力吧
举报 使用道具
hzhao 发表于 2019-11-15 15:51
唉,那个村花啊,放弃了,看了一个文章写大神怎么炼成的,说画了2000个头像,我还是继续努力吧 ...

大神的文章意思其实还是让多练习,每次画的感觉和体会也是不一样的,会层层深入,但是也是因人而异的,掌握了要领是关键,然后就是多练习。
举报 使用道具
勤币 778   学币 0  
第一张应该是头发有点薄了,所以看起来有点别扭吧,很不错啦,最近我也要开始画画了 撒花
举报 使用道具
扬州胖马 发表于 2019-11-15 16:09
第一张应该是头发有点薄了,所以看起来有点别扭吧,很不错啦,最近我也要开始画画了 撒花 ...

,大概顶个原图的大帽子还能好点
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2019-11-15 15:55
大神的文章意思其实还是让多练习,每次画的感觉和体会也是不一样的,会层层深入,但是也是因人而异的,掌 ...

修正了下,是不是能好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
感觉鼻翼的话有点单薄,虽然有亮的部分但也没有特别亮,毕竟它是处于暗部中的亮部跟单纯受光面的亮部是不同的。
头发画的有点腻,画头发的时候可以先分几部分,然后也是有亮暗面的,可以多观察,还是要多看多画才好~
举报 使用道具