快捷导航
5 1763
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] su2015的3D模型库问题

小1爱吃鱼|新手上路 |勤币 48 |学币 0
出现这种情况怎么才能正常使用,
另外文件菜单栏中没有建筑模型制作工具这一选项,怎么调出来
最后su园林景观表现教程(初级)的下载素材中插件包与2015版本适配吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2020-1-3 13:59

勤币 6444   学币 93  
沙发
亲,课程中用的是SU6.0,我们其他SU课程版本有8.0/2015/2017,每个版本里提供了具体的插件,跨版本有可能会不兼容哦,建议同老师相同版本,方便学习。
举报 使用道具
勤币 48   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2019-12-4 17:34
亲,课程中用的是SU6.0,我们其他SU课程版本有8.0/2015/2017,每个版本里提供了具体的插件,跨版本有可能会 ...

2015的插件在哪个课程里有呢,3D模型库的问题怎么解决呢?
举报 使用道具
地板
2015的插件在哪个课程里有呢,3D模型库的问题怎么解决呢?
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
小1爱吃鱼 发表于 2019-12-11 15:34

https://www.360kuai.com/pc/9b75a ... mp;refer_scene=so_1
看下这个帖子,有人是这样设置的,看看有没有用。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2019-12-11 17:28
https://www.360kuai.com/pc/9b75ab2c13f85ebc9?cota=4&tj_url=xz&sign=360_57c3bbd1&refer_scene=so_1
...

我的 i18n.dat 和他的不一样里面没有 www.google.com怎么办
举报 使用道具