快捷导航
老师你好,你上课这些内容的素材里面,我看没有和ppt案例配套的CAD文件,想问一下能把每一个案例的CAD文件给我们吗,这样有利于我们了解地块,而且也可以作为自主练习的资料,自己规划一下看看和已有方案的差距。十分感谢!
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2019-12-10 17:41

勤币 6444   学币 93  
沙发
亲,课程匹配的素材都已提供,在播放器的右下角“素材下载”端口哦。
举报 使用道具
勤币 32   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2019-12-6 17:34
亲,课程匹配的素材都已提供,在播放器的右下角“素材下载”端口哦。

老师,我下载了素材。比如第一部分讲的法式住宅区设计,素材里面有ppt和练习题,练习题是西班牙的一个CAD平面图。我的意思是法式住宅设计ppt里面的那个法式的案例没有给CAD的源文件。我看后面的所有版块都是有练习题的,但是没有ppt中讲解的这个案例的CAD源文件。不知道我这么说您明白了么?我想要ppt当中的那个案例的源文件,比着看看,也可以自己做一下,和ppt中的做比较。
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
可爱小槭槭 发表于 2019-12-10 10:12
老师,我下载了素材。比如第一部分讲的法式住宅区设计,素材里面有ppt和练习题,练习题是西班牙的一个CAD ...

亲,我检查了下,这个法式案例里面提供了一个DWG (cad文件),其他的可能就没有了,一般有,我们都会提供的。
举报 使用道具