快捷导航
12下一页
11 5689
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] Enscape

w15766594578804|新手上路 |勤币 13 |学币 0
是这样的!我每次打开的时候都会有点噪点!请问这个怎么处理呢!
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2020-5-6 08:15

勤币 6444   学币 93  
沙发
亲,是打开软件吗?打开软件这个有噪音还是第一次听说哦,没有学员反馈有这个问题哈。
影响使用不?如果严重建议卸载重装试试。
举报 使用道具
勤币 13   学币 0  
板凳
是噪点 亲!噪点。就是有点模糊的感觉!
举报 使用道具
地板
Master.Z 发表于 2019-12-24 17:16
亲,是打开软件吗?打开软件这个有噪音还是第一次听说哦,没有学员反馈有这个问题哈。
影响使用不?如果严 ...

是噪点哦!噪点!点!  为什么会有点噪点的感觉呢?感觉不是特别的清晰!
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2019-12-24 17:16
影响使用不?如果严 ...

因为在看你们操作的时候,并没有发现有明显的噪点!所以想咨询一下这边是什么情况。
举报 使用道具
w15766594578804 发表于 2019-12-25 10:53
因为在看你们操作的时候,并没有发现有明显的噪点!所以想咨询一下这边是什么情况。 ...

不好意思看错了,你把渲染输出面板的参数稍微调高点试试,测试下,看噪点还有那么多吗,噪点一般是灯光、材质和输出设置里的细分。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2019-12-25 17:33
不好意思看错了,你把渲染输出面板的参数稍微调高点试试,测试下,看噪点还有那么多吗,噪点一般是灯光、 ...

嗯!还有一个问题就是我渲染视频出来以后,看的时候为什么会一卡一卡呢  是跟设置太高关系吗!因为电脑配置还算可以!所以请问怎么处理呢
举报 使用道具
w15766594578804 发表于 2020-1-5 14:54
嗯!还有一个问题就是我渲染视频出来以后,看的时候为什么会一卡一卡呢  是跟设置太高关系吗!因为电脑配 ...

亲,如果显卡质量还可以的话,建议您渲染出来的格式设置下看,尽量不要压缩得很厉害,帧设置为30,格式可以设置为MOV MP4 AVI都可以,不知道是不是输出的时候掉帧了。
举报 使用道具
老师问一下。我嗯这边的话   灯槽里的灯光的话!效果并不是特别明显!我该怎么操作呢
举报 使用道具
w15766594578804 发表于 2020-1-14 18:12
老师问一下。我嗯这边的话   灯槽里的灯光的话!效果并不是特别明显!我该怎么操作呢 ...

亲,先加大灯光试试
举报 使用道具