快捷导航
我用AI  做了两个展板 一个是200cm*110cm ,一个是295cm*110cm, 用了老师讲的几种方法都没有办法导出JPG,提示要降低分辨率,快疯掉了我! 难道是因为图片尺寸太大了吗?于是我就先导出pdf,再把PDF用cdr导出jpg(不用PS是因为我把PDF拖到PS里面,竟然变形了!) 我遇到的都是什么情况呢,老师快来帮帮我吧
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2020-1-1 11:57

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,这个尺寸不是特别大,是可以正常导出的,亲,你把两个文件重新复制到新的画布,再导出看看是否正常。
举报 使用道具
勤币 161   学币 0  
板凳
这个方法我在其中一个文件上试过 也是不行
举报 使用道具
勤币 161   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2019-12-30 14:30
亲,这个尺寸不是特别大,是可以正常导出的,亲,你把两个文件重新复制到新的画布,再导出看看是否正常。 ...

举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
z史迪仔x 发表于 2019-12-30 16:59

亲,发一下你的截图看看
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
尺寸大的不论是在ps还是ai中分辨率都是要降低的,否则电脑卡的估计会动不了。
电脑印前技术全攻略 中篇 > 3.3 写真喷绘尺寸定义与文件导出,这节课可以好好看看,老师有讲到大尺寸的文件导出。
举报 使用道具