快捷导航
5 1313

[提问] 素材图片打不开如何解决

一字白首|新手上路 |勤币 15 |学币 0
我下载的素材有的图片点击打不开,说不是所指类型的文件,无法完成请求,我之前也下载过但是可以用,这是怎么回事,有什么办法解决吗
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2020-1-22 16:23

勤币 36818   学币 0  
亲,你下载的是哪一门课程的素材?
举报 使用道具
勤币 15   学币 0  
荷之韵 发表于 2020-1-14 13:58
亲,你下载的是哪一门课程的素材?

不好意思,忘记看了,cc2017进阶呢,还有其他的好像都这样,是不是我下载过,而且跟着联系过保存了的原因,但是这次我从新下的呀,有点搞不懂了,老师....
举报 使用道具
勤币 15   学币 0  
一字白首 发表于 2020-1-16 21:23
不好意思,忘记看了,cc2017进阶呢,还有其他的好像都这样,是不是我下载过,而且跟着联系过保存了的原因 ...

ps 2017实战进阶
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
一字白首 发表于 2020-1-16 21:23
不好意思,忘记看了,cc2017进阶呢,还有其他的好像都这样,是不是我下载过,而且跟着联系过保存了的原因 ...

亲,也就是说之前你下载过,现在使用有的格式打不开是吧,看一下软件是否被卸载了,如果软件正常,可以先打开软件,然后从软件里打开需要的素材,不要用直接双击素材的方式打开。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
如果图片之前可以点击打开,后面打不开可能是图片有问题吧,可以根据提示网上搜索一下看看有没有好的解决方法,如果是练习的素材打不开不妨再重新下载到另一个地方试试~
举报 使用道具