快捷导航
12下一页
11 4285
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] PS

栋栋波|新手上路 |勤币 38 |学币 0
哪位PS大神教我怎么把旁边海的颜色P跟那边一样蓝  怎么弄  我运用所学的还是不会搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2020-2-11 17:31

勤币 44998   学币 160  
沙发
我大致用画笔涂抹了一下,效果如下:

蓝天白云如果可以的话可以自己用修复画笔或仿制图章画笔,取源点然后涂抹复制到右边,然后湖水的话可以用吸管吸取左边湖水的颜色,新建图层用画笔涂抹,然后更改混合模式为“叠加”,湖水效果根据需要可以细致的涂抹几层,我只是大致做了下效果,希望能有一定的帮助吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
亲现在学的是ps的哪个课程
举报 使用道具
勤币 38   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2020-2-10 21:50
亲现在学的是ps的哪个课程

基础入门学完了
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2020-2-10 21:47

厉害了  为什么我吸管吸取的颜色跟左边的相差很大  我也调了不透明度 流量 还是跟左边的不太一样
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2020-2-10 21:47

我问一下CDR怎么放大视图然后随意看哪个位置快捷键
举报 使用道具

工具的使用还要进一步熟悉,多练,掌握每个工具的原理,这样在今后修图的过程当中都会非常方便的
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-2-11 16:21
工具的使用还要进一步熟悉,多练,掌握每个工具的原理,这样在今后修图的过程当中都会非常方便的 ...

好的  去网上找些图来练钢笔工具
举报 使用道具
栋栋波 发表于 2020-2-11 16:36
好的  去网上找些图来练钢笔工具

嗯嗯,钢笔工具只有掌握技巧,特别简单,技巧就是两点确定一条直线,也就是说,用钢笔工具定好起点之后,之后如果一直单击,画的永远是直线。如果要画曲线,就要在单击以后不要松开鼠标,直接拖动鼠标,就是曲线,画好一条曲线之后,按alt键转换方向,这样做就是始终保持当下的点是起点。还有要注意,在画布上第一次单击的时候,千万不要拖动鼠标。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
栋栋波 发表于 2020-2-11 12:10
厉害了  为什么我吸管吸取的颜色跟左边的相差很大  我也调了不透明度 流量 还是跟左边的不太一样
...

你看左边的海水颜色也是分层次的,所以我上边说如果你要仔细的话可以多用吸管吸取不同的颜色,然后多铺几层,同时要记得更改图层混合模式为“叠加”,如有需要可以调整不透明度~
举报 使用道具