快捷导航
请问什么是前端手作是什么意思,没懂
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2020-2-20 10:00

勤币 36818   学币 0  
沙发
老师这里所说的意思是,前期的一些积累,不是在电脑上,因为有些效果电脑很难实现,都是靠自己之前通过手绘,或者一些工具制作的积累。有了这样的基础,才能在电脑上更好地创作。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
老师是台湾人,可能有些说法跟咱们不一样,手作应该都是手工动手去做的,手绘或多种形式都是可以在一张纸上做海报效果的~
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
地板
糖糖1321 发表于 2020-2-17 21:17
老师是台湾人,可能有些说法跟咱们不一样,手作应该都是手工动手去做的,手绘或多种形式都是可以在一张纸上 ...

q其实后面看他的教程我觉得老师应该把语言同意一下,比较这个教程不是针对台湾
举报 使用道具
ysn1995 发表于 2020-2-19 13:08
q其实后面看他的教程我觉得老师应该把语言同意一下,比较这个教程不是针对台湾 ...

软件是有不同的版本的,软件只是工具,只要我们找到对应的就好。
怎么说呢,就拿这些老师的课程来说吧,大部分老师用的都是win系统的电脑录制的课程,有个别老师用的是苹果电脑录制的课程,所以这两个系统的快捷键是有所区别的,但咱们只是学习的没办法要求老师去那个系统对不对,同样简体还是繁体中文版这个咱们也没办法去改变老师的习惯,你不能因为大多数人的习惯而改变老师的习惯,录播课程呢是老师之前录制的也是没办法更改的呢~
软件版本都不一样,我用的AI版本是英文版的,你让我说我也不知道哪一项是做什么的,但是时间长了适应了就好了。
就好比cdr和ai两个软件一样,有血地区前者用的多,有些地区后者用的多,但是你找工作一半公司都希望你两者都会对不对,当然有些老板不会太计较,因为他要的是结果而非过程呢~
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
糖糖1321 发表于 2020-2-19 13:19
软件是有不同的版本的,软件只是工具,只要我们找到对应的就好。
怎么说呢,就拿这些老师的课程来说吧, ...

嗯嗯,但是我不懂还是要来发帖子询问撒
举报 使用道具
ysn1995 发表于 2020-2-19 20:41
嗯嗯,但是我不懂还是要来发帖子询问撒

好的,没关系~
举报 使用道具