快捷导航
12下一页
课程中用到的字体,可以从哪里下载呢?
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2020-2-28 16:37

勤币 36818   学币 0  
沙发
字体涉及版权问题,这个确实不太好下载
举报 使用道具
勤币 40   学币 0  
板凳
练习过程中需要用到字体,怎么办呢?
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
w15820290913861 发表于 2020-2-26 10:03

你看看老师在教程中输入字体的话可以留意下,看看老师用的是什么字体,或者用什么字体代替。
或者把老师的字体效果截图,然后在求字网上传识别看老师用了什么字体
举报 使用道具
w15820290913861 发表于 2020-2-26 10:03

练习的话可以,商用就一定要注意版权问题,这是个很严峻的问题。如果实在无法下载,就使用系统自带的一些字体,自己也可以给字体做一些相关的变形。亲回复帖子的时候,要点击 回复 按钮,这样,如果还有追问,才能在第一时间看到并且回复,否则很容易错过哦。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-2-27 13:57
练习的话可以,商用就一定要注意版权问题,这是个很严峻的问题。如果实在无法下载,就使用系统自带的一些 ...

四十六节的作业怎么没有呢?
举报 使用道具
w15820290913861 发表于 2020-2-27 17:58
四十六节的作业怎么没有呢?

找到了。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-2-27 13:57
练习的话可以,商用就一定要注意版权问题,这是个很严峻的问题。如果实在无法下载,就使用系统自带的一些 ...

我的意思是,对于上课练习过程中用到的字体,你们没有提供字体包吗?
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
w15820290913861 发表于 2020-2-27 18:01
我的意思是,对于上课练习过程中用到的字体,你们没有提供字体包吗?

不一定所有的老师都会提供字体的,老师一般以讲课为主,素材也会根据老师自己的安排给出一些的,咱们学习设计有时候需要自己主动的去找一些东西,但是要注意版权什么的~
举报 使用道具
w15820290913861 发表于 2020-2-27 18:01

这个还真没有因为版权问题,学院无法提供哦,也只能自己找了
举报 使用道具