快捷导航
发新帖
返回列表
5 268

[提问] 为什么h填充会填充在里面去了

1783276|新手上路 |勤币 24 |学币 0
发表于 2020-4-1 16:30 | 复制链接
为什么h填充会填充在里面去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共5个回复 最后回复于 2020-4-18 10:10

勤币 24   学币 0  
发表于 2020-4-1 16:39:41 | 显示全部楼层
咋个是咋回事呢
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
发表于 2020-4-1 16:40:10 | 显示全部楼层
很想问一下目前没没解决
举报 使用道具
勤币 5908   学币 10  
发表于 2020-4-9 11:23:00 | 显示全部楼层
电视这个图形没有闭合,在你选择的时候,这个区域也没选上了~
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
发表于 2020-4-17 17:53:59 | 显示全部楼层
sally07 发表于 2020-4-9 11:23
电视这个图形没有闭合,在你选择的时候,这个区域也没选上了~

他不是在一个正方形的内部吗?为什么还会被选中,还有我之前还有相框也是,一个正方形偏移到内部,填充时偏移的内部正方形也会有这个情况,我看了一下图形内部是封闭的呢
举报 使用道具
勤币 5908   学币 10  
发表于 2020-4-18 10:10:55 | 显示全部楼层
1783276 发表于 2020-4-17 17:53
他不是在一个正方形的内部吗?为什么还会被选中,还有我之前还有相框也是,一个正方形偏移到内部,填充时 ...


用填充命令的“孤岛检测”,在这选择需要的三种填充方式:



第二个图片是不同的CAD的显示不同,有些CAD的版本的“孤岛检测”需要点击这个三角形打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表