快捷导航
12下一页

为了更快地得到解答,请同学们具体描述问题:)
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2018-8-1 10:39

勤币 75   学币 0  
推荐
1.打开图像,选择滤镜——高斯模糊
2.将模糊过的图像建立快照
3.点击原始图后,选择历史画笔涂抹想要磨皮的地方

我的步骤对的吧?为什么没有出现磨皮的效果呢?
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
推荐
舟舟是舟舟 发表于 2017-5-11 14:32
没有用,直接填充了前景色里的颜色。

按照提供的步骤操作尝试很多了,操作之后前景色是什么颜色,画笔地方经过的就是什么颜色。
举报 使用道具
勤币 75   学币 0  
推荐
为什么我按照步骤来做,但是显示不出磨皮的效果呢?
举报 使用道具
勤币 206   学币 0  
推荐
潜意式 发表于 2015-8-18 15:46
第一步,打开文件,然后执行高斯模糊滤镜。

第二步,点击创建快照按钮。

老师,课程中提到ps历史快照的作用就是可以很容易查看和恢复我们之前的某步操作。那么你的第三步,将历史记录画笔定义到快照的作用是什么?是选中了之前的操作吗?那第四步再选最原始文档上。这第四步和第三步我搞不明白。请老师解释下,谢谢!
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
推荐

第三步,将历史记录画笔源定义到高斯模糊过的快照上,单击前边的小格子即可。

第四步,选中到最原始的文档上,在缩略图上或者后边单击,当文档显示成蓝色,即表示为选中状态。

第五步,用历史记录画笔擦皮肤位置,擦过的位置就会被模糊,没擦到的地方为清晰画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 121   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2015-8-18 15:46

谢谢老师解释 我明白了!
举报 使用道具
勤币 203   学币 0  
楚M 发表于 2016-6-24 15:26
3.点击原始图后,选择历史画笔涂抹想要磨皮的 ...

您注意看一下,第四和第五步。
举报 使用道具
勤币 47   学币 0  
楚M 发表于 2016-6-24 15:26
3.点击原始图后,选择历史画笔涂抹想要磨皮的 ...

还要勾选历史纪录里快照命令前面的小格子呀
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
没有用,直接填充了前景色里的颜色。
举报 使用道具