快捷导航
希望勤学网大大们能出一套产品精修基础到精通的课程,现在无论C4D,电商设计,网页设计还是平面设计,插画,人像修片,勤学网大大们已经更新的课程都很饱满系统。
如果能有一部专门针对后期电商产品精修的系统课程就更好啦。现在关于产品精修的一套竹笙老师的大部分是基于前期摄影然后发散的后期修片,案例还是比较难呢,另一部珠宝的修片也是很高级的
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2020-4-10 10:12

勤币 36818   学币 0  
沙发

哈哈,好的,这个不错的建议已经提交给客服老师了,期待看你的更多练习哈
举报 使用道具
勤币 1058   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2020-4-9 09:18
哈哈,好的,这个不错的建议已经提交给客服老师了,期待看你的更多练习哈 ...

嗯嗯,谢谢荷老师
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板

不客气,应该做的,亲对咱们学院这么信任和支持,大赞
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
我记得有个珠宝精修/人像精修,其实精修要注意产品的结构/透视/光影等细节方面的东西,我想如果学习了珠宝精修和人像精修的话,肯定是可以通过这两门课程学到不少东西的,有时候学习是需要融会贯通的,相互之间综合学习相信是可以自己学着产品精修的~
你的建议会及时反馈的,感谢一直以来对勤学网的支持,因为你也是老学员了,继续加油,希望你在这里可以收获更多哦~
举报 使用道具
勤币 1058   学币 0  
糖糖1321 发表于 2020-4-9 22:55
我记得有个珠宝精修/人像精修,其实精修要注意产品的结构/透视/光影等细节方面的东西,我想如果学习了珠 ...

哟西
举报 使用道具