快捷导航
12下一页
我挺喜欢之前的版本的,看完老师的视频,还能看一下其他学员的作业,别人做得好,你可以借鉴,不好的,你可以避免。
我觉得这算是勤学网的一大优点了,这也是我当初选这个网站的理由之一。
现在还挺失望的。
找了客服,客服也是敷衍应付几句,最后干脆不理我了。
感觉太没人权了。
举报 使用道具

共19个回复 最后回复于 2020-5-31 14:52

勤币 44998   学币 160  
沙发
你用的是手机看的视频吗?
关于你的建议我们会及时反馈的
举报 使用道具
勤币 288   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2020-5-22 14:20
你用的是手机看的视频吗?
关于你的建议我们会及时反馈的

笔记本看的,勤学网好像一直都不支持手机看视频
举报 使用道具
勤币 14   学币 0  
地板
是的,前两天还能提交作业,看到别人的作业,现在都看不到了
举报 使用道具
boos88 发表于 2020-5-22 16:05
是的,前两天还能提交作业,看到别人的作业,现在都看不到了

对啊,之前的很方便啊,现在就是搜也搜不到同期的作业了,找客服,客服爱理不理,心累
举报 使用道具
勤补拙也 发表于 2020-5-22 14:32
笔记本看的,勤学网好像一直都不支持手机看视频

勤学网我记得安卓手机是可以看视频的,我每次都是顶部搜索栏搜索关键词去看别人的帖子的
举报 使用道具
勤补拙也 发表于 2020-5-22 16:52
对啊,之前的很方便啊,现在就是搜也搜不到同期的作业了,找客服,客服爱理不理,心累 ...

请问你是怎么搜索的呢,我搜索有时候是关键词,有时候是章节,并且一直都是在顶部搜索栏搜索的,比如我搜索一个电影海报,是我以前在花瓣复制过来发的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2020-5-22 19:32
请问你是怎么搜索的呢,我搜索有时候是关键词,有时候是章节,并且一直都是在顶部搜索栏搜索的,比如我搜 ...

我以前都是在视频页面右侧交作业里,查看这节视频所有其他学员的作业,你这样的搜索我也会的,但找不到正在学的视频的其他学员的作业。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2020-5-22 19:29
勤学网我记得安卓手机是可以看视频的,我每次都是顶部搜索栏搜索关键词去看别人的帖子的 ...

比如我要搜开心老师的电商视觉设计实战教程 8.5节视频的作业,要怎么搜呢
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
勤学网手机上可以看视频,先下载勤学网app,但是目前只支持安卓系统。
举报 使用道具