快捷导航
老师,我一打开这软件出现的九宫格图片怎么是这样?只有场景名称,但是图片却是这样,点进去后出现的就是黑色的 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-1-12 15:16

勤币 168   学币 0  
沙发
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
板凳
jixuxuexi 发表于 2015-1-6 19:04
点进去后图片是这样的
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1120

您这是每个九宫格里都导入了一遍?
举报 使用道具
地板
我点了两三个场景,分别试了都是这样的,黑黑的,没有场景。不知道是怎么回事?
举报 使用道具
jixuxuexi 发表于 2015-1-7 11:42
我点了两三个场景,分别试了都是这样的,黑黑的,没有场景。不知道是怎么回事? ...

第一点是 导出的文件不要有中文名称
第二点是 su建模的正反面在lumion里是要识别的,要全是正面
第三点事 在su里面材质贴清楚点,区别好面与面的关系

这几个方面都试试么,看可以解决问题不  
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-1-7 11:57
第一点是 导出的文件不要有中文名称
第二点是 su建模的正反面在lumion里是要识别的,要全是正面
第三点事 ...

老师,这个软件我是刚装准备学习的,可是打开就是上面描述的情况,不知道是怎么回事?
举报 使用道具
jixuxuexi 发表于 2015-1-8 19:39
老师,这个软件我是刚装准备学习的,可是打开就是上面描述的情况,不知道是怎么回事? ...

卸载重装呢
举报 使用道具

刚重新装的,难道不行?会不会是显卡的原因呢,老师?我的是2G独显,8G内存,705的显卡。
举报 使用道具
jixuxuexi 发表于 2015-1-12 12:46
刚重新装的,难道不行?会不会是显卡的原因呢,老师?我的是2G独显,8G内存,705的显卡。 ...

有咩有其他同学或者同事试了?试了也会是这样?如果其他人不是的话 是您硬件的问题。
举报 使用道具