快捷导航
12下一页
为啥我的联集,线条是连在一起的
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2020-8-23 21:07

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,最好发一下具体的截图问题描述越详细越好
举报 使用道具
勤币 27   学币 0  
板凳
呐,我弄联集就成这样了,全都粘在了一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
lai136732 发表于 2020-8-13 09:27

是所有的图形都连在一起了,是吗?就像组合起来一样?还有,亲回复帖子的时候,要点击 回复 按钮,就像@某人一样,这样如果还有追问,才能在第一时间看到并且回复,否则很容易错过哦
举报 使用道具
勤币 164   学币 0  
lai136732 发表于 2020-8-13 09:27

ctrl+shift+G解组
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-8-13 20:22
是所有的图形都连在一起了,是吗?就像组合起来一样?还有,亲回复帖子的时候,要点击 回复 按钮,就像@ ...

好的,您可以先回答我问题么?为啥我按联集,它们会全部粘在一起?
举报 使用道具
lai136732 发表于 2020-8-14 20:17
好的,您可以先回答我问题么?为啥我按联集,它们会全部粘在一起?

这个看上去像是进行了编组,联集其实是把两个图形的相交部分进行合并,如果不合并,不需要用联集。如果是想群组,直接点击编组就可以。如果是把这整个图形都选中进行了联集,那肯定是要都连在一起的,关键是看亲用联集最终要做的效果是怎样的。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
联集就是合并在一起的,不过你可以双击某个形状进行隔离模式,进行单独颜色的填充
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-8-17 17:27
这个看上去像是进行了编组,联集其实是把两个图形的相交部分进行合并,如果不合并,不需要用联集。如果是 ...

我用联集只想把他们弄成一个整体,谁知线条会全部粘一起了?我就是不明白,我是按着老师讲课的步骤来的。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2020-8-19 09:41
联集就是合并在一起的,不过你可以双击某个形状进行隔离模式,进行单独颜色的填充 ...

我弄的联集,并不是合并,而是线条全都连在一起了,而且有的线条还不见了
举报 使用道具