快捷导航
12下一页
12 2104
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 壁纸练习

哟S少年|高级会员 |勤币 2078 |学币 120
断断续续还是画的有些久,不过感觉比第一次画要好一点了。没有贴纹理,因为总是找不到高清的PS纹理(求帮助)。就用滤镜颗粒龟裂做了个底纹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lori棒棒糖 + 3 再接再厉!

举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2015-9-22 14:47

勤币 2078   学币 120  
推荐
外星人 发表于 2015-9-17 21:38
棒棒的,教教我呢,没有美术基础,

谈不上教呢,互相学习;一起放肆加油!!!吭哧吭哧~·~~
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
板凳
画面效果还不错~颜色和形的把握都还可以,不过蓝色的英文字母有点太跳了,影响了整体的和谐。建议换成红色,橙色相近的颜色效果会比较好。
另外老师提供的素材中,其实是有提供纹理下载的哦~再仔细找找看。
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
地板
棒棒的,教教我呢,没有美术基础,
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
我倒觉得蓝色挺好的 可能是字体写的有些随便吧 每个素材的大小可以再小一些 平铺的话空隙大一些构图上看着更舒服
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-9-17 21:47
谈不上教呢,互相学习;一起放肆加油!!!吭哧吭哧~·~~

加你好友吧
举报 使用道具

好的
举报 使用道具
外星人 发表于 2015-9-21 10:08
怎么加你qq多少,我的49865975

有什么在站内交流就行了,我一直在坛里呆着呢,加坛友就好好基友(づ。◕‿‿◕。)づ(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-9-21 10:19
有什么在站内交流就行了,我一直在坛里呆着呢,加坛友就好好基友(づ。◕‿‿◕。)づ(づ。 ...

还是找不到圆形色画笔呢,找不到笔刷啊,安装了,Blur's good brush 6.1 pro,到底杂用,找不到啊
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-9-21 10:19
有什么在站内交流就行了,我一直在坛里呆着呢,加坛友就好好基友(づ。◕‿‿◕。)づ(づ。 ...

你还能远程操作下
举报 使用道具