快捷导航
为什么我的Dreaweaver cc 2015的界面跟老师的不一样,是我的版本有问题吗?图中红色框里的内容不一样,是我那个没有设置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2020-9-15 15:22

勤币 36818   学币 0  
沙发
右上角的常用工作界面,点开。看看里面其他的界面,换一下,看看行不行。
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2020-9-7 20:06
右上角的常用工作界面,点开。看看里面其他的界面,换一下,看看行不行。 ...

我试过了换工作模式界面也不一样,红色第一栏“常用”“结构”两个重要标签都没有
举报 使用道具
地板
w15992736876778 发表于 2020-9-8 11:02
我试过了换工作模式界面也不一样,红色第一栏“常用”“结构”两个重要标签都没有 ...

找到原因了,谢谢!
举报 使用道具
w15992736876778 发表于 2020-9-9 08:40
找到原因了,谢谢!

亲,什么原因造成的,说一下
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2020-9-9 18:21
亲,什么原因造成的,说一下

我下了2015 cc好的版本界面都不一样,最后下了一个2020版本的虽然界面不一样,但是老师讲的标签都能一下能找到,只是没有老师那个界面那么好用,所以最后是硬着头皮做的只要能做出效果我就觉得解决问题了
举报 使用道具
w15992736876778 发表于 2020-9-14 11:19
我下了2015 cc好的版本界面都不一样,最后下了一个2020版本的虽然界面不一样,但是老师讲的标签都能一下 ...

是的,能做出最终效果来就是好的。哈哈,不过亲也很棒了!继续加油!
举报 使用道具