快捷导航
这按钮根据老师的讲解,分别运用了白底和黑底做背景。水珠的制作,我将 水珠的阴影调大了,将边缘释放了出来,感觉这样能更好的融入到图中。。

这张图片,我做了一个负片不断叠加的一个效果。

取了一个皮肤上相对均衡的一个值,做了变暗的一个叠加

总结,:本次的课程相对来说 难度比较大。  视频看了一遍又一遍,每个参数都进行了不断的尝试和理解。   也使我 了解到了,只有对比才会形成效果。  
不足:对参数理解和图层样式特效。运用的范围较为局限,也许现在是会了点,但是不知道如何更好的去运用。
           在本次课程中 也使我了解到了,只有自己实际去操作,才能更加全面的去了解和理解老师,所讲的课程。虽说在视频中 有很多为什么。但是自己去深入操作,还是能够很好的解决问题。 总之谢谢老师!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-8-21 17:06

勤币 1286   学币 0  
沙发
工具使用没有问题,但为什么要加下划线呢?线条有两种作用,一种是强调,一种是指引。而这里用的是粗体所以没有必要了哦。水珠,我们做合成,做的是以假乱真,水珠不用这么夸张满叶子跑的哦,高手过招点到为止
后面的跟第一张一样的问题。要加强色彩搭配哦,特别是倒数第二张,精致紧致,加油
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
板凳
工具使用没有问题,但为什么要加下划线呢?线条有两种作用,一种是强调,一种是指引。而这里用的是粗体所以没有必要了哦。水珠,我们做合成,做的是以假乱真,水珠不用这么夸张满叶子跑的哦,高手过招点到为止
后面的跟第一张一样的问题。要加强色彩搭配哦,特别是倒数第二张,精致紧致,加油
举报 使用道具
勤币 176   学币 0  
地板
耗资哭 发表于 2015-8-21 12:30
工具使用没有问题,但为什么要加下划线呢?线条有两种作用,一种是强调,一种是指引。而这里用的是粗体所以 ...

谢谢,我也不想有下划线,可是怎么取消下划线啊。= =
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
【窗口】-【字符】调出字符面板之后,找到里边有个下划线按钮,点击取消试试
举报 使用道具