快捷导航
12下一页
18 3883
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] maya特效高级案例

woshidzx|注册会员 |勤币 287 |学币 0
       请问,我在老师说的高级案例时(名字叫狙击坦克),其中有一步是要用让模型被炸开,我看老师案例上说点分离模型,可是我这里点模型的分离就不行。就报错,请问是为什么?
举报 使用道具

共18个回复 最后回复于 2015-8-24 13:41

勤币 10254   学币 197  
沙发
报错显示什么内容呢
你最好截图看看 这样好判断
举报 使用道具
勤币 287   学币 0  
板凳
   这就是点分离的报错,有时不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
让你忽略这个 polysurface  234 这片,或者你删掉这个试试。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-8-22 08:58
让你忽略这个 polysurface  234 这片,或者你删掉这个试试。

还是不行,这次报错的是上面那个了。就是第一张图那个,请问还有什么办法吗?
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-8-22 08:58

请问掌柜,我在做核爆的时候。我分三层渲染,先渲染的地面,不带任何东西。就这地面渲染了快10个小时,怎么会这么久呢?我机器也不差呀。20核32G内存。  现在两个问题了,麻烦您帮忙解决下。谢谢
举报 使用道具
举报 使用道具
woshidzx 发表于 2015-8-24 07:50
请问掌柜,我在做核爆的时候。我分三层渲染,先渲染的地面,不带任何东西。就这地面渲染了快10个小时,怎 ...

这个你确实有问题,一个地不可能这么长时间的呀。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-8-24 10:06
这个你确实有问题,一个地不可能这么长时间的呀。

不好意思,我坦克的问题,您还没有给我解决呢。
举报 使用道具
woshidzx 发表于 2015-8-24 11:38
不好意思,我坦克的问题,您还没有给我解决呢。

举报 使用道具