快捷导航
7 1625
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 作业提交

一帘幽梦1020|注册会员 |勤币 91 |学币 0
1.因本人听不见,只靠看操作程序 ,gif jpeg png 的优缺点是什么?能不能告诉我一下。谢谢2.保存成png格式即是背景透明格式。

举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-3-19 00:31

勤币 349   学币 0  
沙发
图片格式:BMP不适合网页 GIF不适于摄影,印刷 JPG不支持动画

亲这是我的笔记! 虽然我学的不好! 但是对于你这样人 我想说一定请加油学习
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
板凳
听不见可以看老师提供的素材PPT,里面很详细的。
举报 使用道具
勤币 91   学币 0  
地板
潜意式 发表于 2015-1-8 11:59
听不见可以看老师提供的素材PPT,里面很详细的。

您好 ,最近有点事耽搁了学习,才看见您的回复,请问下老师提供的ppt在哪里下载?谢谢
举报 使用道具
leeson 发表于 2015-1-7 23:58
图片格式:BMP不适合网页 GIF不适于摄影,印刷 JPG不支持动画

好的,非常感激您的回复,最近有点事耽搁了学习,才看见回复!谢谢您,以后请多多指教
举报 使用道具
勤币 300   学币 0  
一帘幽梦1020 发表于 2015-3-15 17:33
好的,非常感激您的回复,最近有点事耽搁了学习,才看见回复!谢谢您,以后请多多指教 ...

看了你的留言 觉得你困难大一点 有一个建议 就是在教学视频的最下面 有个资源下载 你仔细找找 肯定有 我的素材都是在网站上下载来的 里面有老师上课讲的ppt 还有案例 作业内容 很全面 要是哪里不会 就发帖子 我们都会帮你的!加油!
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
在视频播放窗口的右下角,有个【下载素材】按钮,与课程相关的素材都在那里下载哦
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-3-16 17:49
在视频播放窗口的右下角,有个【下载素材】按钮,与课程相关的素材都在那里下载哦 ...

好的 谢谢
举报 使用道具